+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    На море в Турции была чуть ли не в студенческие времена, и вот совсем недавно летали в Стамбул. Оба раза без детей, с детьми не планируем. Почему: не любим "шведский стол", любим брать машину напрокат, много ездить по стране (понятно, что это можно легко в Турции организовать, но это будет не очень комфортно).
    Я в январе летала, машину у сикста брала в аэропорту, накатали за 6 дн 700 км. Ещё бы поездили, но день короткий и не везде можно успеть до темноты. Ездить там удобно, мест оч много... Только нафига я платила за олл в хорошей пятерке, если мы там появлялись только на ужин, еда надоела на третий день и вино там было так себе... Уж дешевле обошелся бы номер без олла в маленьком отеле.
    Ребенок конечно оттуда бы не выезжала, но мне плохеет сидеть на одном месте(( папу уговорит, пусть с ним едет.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я в январе летала, машину у сикста брала в аэропорту, накатали за 6 дн 700 км. Ещё бы поездили, но день короткий и не везде можно успеть до темноты. Ездить там удобно, мест оч много... Только нафига я платила за олл в хорошей пятерке, если мы там появлялись только на ужин, еда надоела на третий день и вино там было так себе... Уж дешевле обошелся бы номер без олла в маленьком отеле.
    Ребенок конечно оттуда бы не выезжала, но мне плохеет сидеть на одном месте(( папу уговорит, пусть с ним едет.
    Так я и не спорю, что машину напрокат там можно взять. Но лично мне комфортнее это делать в более цивилизованных странах.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В Кемере есть. Amara wing, к примеру.
    +1. мы в нем как раз были. Я тоже не люблю большие муравейники, в нем кстати и бунгало есть. Были в самом конце апреля, детей практически нет, и то в основном младенцы, периодически беременные встречались(я тоже Б ездила как раз) Там бассейн с морской водой с подогревом был, для раннего сезона отлично, т.к море еще прохладное не все купались. Сервис хороший был, бар подушек порадовал, я к примеру люблю латексные,просто так в отелях они не бывают, а там на выбор какие хочешь,у нас в итоге штук 6 было,мне Б было очень кстати)) и еда хорошая, с морепродуктами, гриль на улице постоянно с разными видами рыб, японская кухня, и прочее, алкоголь не только местный как во многих а на любой вкус, свежевыжатые соки при тебе в соковыжималке делают в витаминном баре, без разбавлений, без концентратов и т.п. как во многих местах ну и т.д. Правда с одними гостями разболтались они каждый год туда ездят, говорили что раньше было еще лучше, элитный алкоголь в неограниченных количествах, омары каждый день и т.п. Так что сложно сказать что там сейчас и тем более как там в сезон.
    И все это по очень симпатичной цене в не сезон. Даже в дешевой Европе можно было бы наверно только апарты снять без питания и какого либо доп. сервиса за эти деньги..
    но в сезон он конечно дешевым не будет.

Ана,мне кажется это проблема не турции а туроператора или тех времен. в последние года я вообще такого не слышала уже давно. а раньше да,нас(и еще несколько чел) кстати переселяли на кипре в 2006 по-моему. но на категорию выше и вполне хороший вариант был, вообщем мы рады оказались,другим правда меньше повезло,менее привлекательные отели давали. В тот отель но не в тут категорию номера нам "везло" с египтом, тоже в те года примерно.
    а все остальные поездки были без подобных происшествий, и не встречала даже от других.
    Последний раз редактировалось Daniella; 21.04.2015 в 18:56.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Была в Турции раз 6 без ребенка, с реьенком не хочу
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Почему?
    не люблю ... не патриот .... культура наша в большей своей части не позволяет выпить один коктейльчик очевидно ..... а после не одного коктейльчика русская душа обычно требует продолжения банкета со всеми вытекающими ..... УЖАС КАК ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    В Турцию надо в сентябре ехать - желательно не с начала, а в середине. Пока дети не школьники -самое оно. Народу уже меньше, пекла как в августе нет, но вода теплая. Вообще - Турция - это в первую очередь рай для детишек, именно и-за развлекалова, анимации, горок, бассейнов и пр. Дите у меня это все обожает, потому пока она еще не выросла - я вожу дочку в Турцию, потому что ей там очень нравиться, а я уж как-нить перетопчусь со своими эмоциями Ребенок вырастет быстро, вот и придет время повозить ее по всяким достопримечательностям и пр.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    В Турцию надо в сентябре ехать - желательно не с начала, а в середине. Пока дети не школьники -самое оно. Народу уже меньше, пекла как в августе нет, но вода теплая. Вообще - Турция - это в первую очередь рай для детишек, именно и-за развлекалова, анимации, горок, бассейнов и пр. Дите у меня это все обожает, потому пока она еще не выросла - я вожу дочку в Турцию, потому что ей там очень нравиться, а я уж как-нить перетопчусь со своими эмоциями Ребенок вырастет быстро, вот и придет время повозить ее по всяким достопримечательностям и пр.
    А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
    У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.04.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
    У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...
    вот точно точно ...
    у меня ребенок 3 раза ездил на нашу убогую Балтику...а потом 2 года подряд ездил в Турцию...с аквапарками, каруселями и прочее ....
    И вот теперь мне снова из за здоровля везти его на эту скучную, холодну, без развлечений Балтику...а он уже куксится...мол что там делать..там скучно ...а там будет аквапарк? а там будут карусели ....
    ничего там не ьбудет сынок, кроме холодного моря .....
    Дети Турцию обожают....хотя вопрос инфекци вон как по нам ударил
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Никто не мешает познавательно его возить в другое время, когда для морского отдыха холодно. Захочет в Турцию после познавательности - да ради бога. Ребенок это не я, так что точно так же как и я может иметь свои предпочтения.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    не люблю ... не патриот .... культура наша в большей своей части не позволяет выпить один коктейльчик очевидно ..... а после не одного коктейльчика русская душа обычно требует продолжения банкета со всеми вытекающими ..... УЖАС КАК ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ!
    Хм, причем тут патриот не патриот... Как же ты с нами живешь остальное время в году? На мой вкус наши люди одни из приличнейших контингентов, сравнивая с европейцами хотя бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>