+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я в январе летала, машину у сикста брала в аэропорту, накатали за 6 дн 700 км. Ещё бы поездили, но день короткий и не везде можно успеть до темноты. Ездить там удобно, мест оч много... Только нафига я платила за олл в хорошей пятерке, если мы там появлялись только на ужин, еда надоела на третий день и вино там было так себе... Уж дешевле обошелся бы номер без олла в маленьком отеле.
    Ребенок конечно оттуда бы не выезжала, но мне плохеет сидеть на одном месте(( папу уговорит, пусть с ним едет.
    Так я и не спорю, что машину напрокат там можно взять. Но лично мне комфортнее это делать в более цивилизованных странах.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
    У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...
    Никто не мешает познавательно его возить в другое время, когда для морского отдыха холодно. Захочет в Турцию после познавательности - да ради бога. Ребенок это не я, так что точно так же как и я может иметь свои предпочтения.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9