Сообщение от
Лейка
Честно - понятия не имею, многие или нет. На всех организованных экскурсиях, которые мы посещали, народу было полно, из чего я делаю вывод, что пакетники ездят по достопримечательностям довольно активно. В самой Анталии много всего интересного, в том числе для детей. Общественный транспорт развит хорошо, вышел из отеля - и вперед на автобус, вообще без проблем добраться куда надо.
Я, собственно, не спорю с тем, что в Турции концентрация не выходящих из отеля отдыхающих намного выше, чем в других странах. И те, кто любит именно такой отдых, выберут именно Турцию. Ну и ездить туда постоянно мне было б скучно. Но уж на пару поездок интересных мест там точно хватит, в то числе подходящих детям. И в сочетании с комфортным отельным отдыхом это очень хороший вариант. А так каждому свое, конечно. Я вот отдых в апартах не люблю и не понимаю - ездили пару раз, совершенно не хочется повторять. Ну может, лет через 5-7, когда дети совсем вырастут и перестанут напрягать в быту. А многие только так отдыхают, и довольны.