+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    я поклонник Турции и с ребенком только туда
    1) мне комфортен климат - люблю "горячее море" и отсутствие ветра - например в Хорватии в августе - я купалась ровно один раз - по причине - мне холодно!
    2) мне как воздух необходима анимация для ребенка c утра до вечера - она там есть и полностью покрывает потребности моего ребенка - ровно на столько - что бы после мини диско вырубиться на крепкий сон
    3) мне необходима круглосуточная еда в любых ее вариациях - ребенок ест строго по режиму из серии : первое, второе, компот и десерт
    4) мне необходимы коктейли (алко) на время мини диско не отходя от мини диско
    ну и еще я стараюсь там выбирать отели с минимальным присутствием соотечественников и людей из стран ближнего зарубежья
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 21.04.2015 в 15:55.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    ну и еще я стараюсь там выбирать отели с минимальным присутствием соотечественников и людей из стран ближнего зарубежья
    Почему?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я была в Турции в студенческие годы и как-то больше не тянет. Именно на море чтоб. Так то я покаталась бы по стране, там масса интересных мест, но это чуть позже.
    С ребенком я выбираю в основном недетские, небольшие отели. В Турции на побережье таких мало, чтоб еще и 5* (они все там огромные), а уж чтоб и пляж галька при этом, то фактически нет таких.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я была в Турции в студенческие годы и как-то больше не тянет. Именно на море чтоб. Так то я покаталась бы по стране, там масса интересных мест, но это чуть позже.
    С ребенком я выбираю в основном недетские, небольшие отели. В Турции на побережье таких мало, чтоб еще и 5* (они все там огромные), а уж чтоб и пляж галька при этом, то фактически нет таких.
    В Кемере есть. Amara wing, к примеру.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В Кемере есть. Amara wing, к примеру.
    312 номеров - это большой отель

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    312 номеров - это большой отель
    Для Турции это небольшой отель,где под 1000 номеров и больше бывает)
    Но тут зависит еще от сезона, бывает часть отеля просто закрыта в низкий сезон. соответственно людей в разы меньше а инфраструктура рассчитана на большее кол-во,удобно и просторно.)) тоже плюс)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Для Турции это небольшой отель,где под 1000 номеров и больше бывает)
    Но тут зависит еще от сезона, бывает часть отеля просто закрыта в низкий сезон. соответственно людей в разы меньше а инфраструктура рассчитана на большее кол-во,удобно и просторно.)) тоже плюс)
    Я поэтому и говорю что в Турции нет небольших отелей

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я поэтому и говорю что в Турции нет небольших отелей
    Все в мире относительно.)
    Тебя количество людей интересует или размер здания.
    В Турции в не сезон будет не много людей совсем, но отели строят рассчитывая на пиковый сезон июль-август, когда наплыв туристов огромен. Для не сезонников это большой плюс и очень чувствуется. в то время как например в большинстве мест в европе или в азии такой большой разницы нет, там более равномерная нагрузка по сезонам и нет настолько выраженного пика, поэтому в меньшем отеле может быть толпа больше и неудобств соответственно больше, нехватка лежаков, поиски мест в ресторане,очереди, много народу на территории, в бассейнах и т.д. меня лично это очень напрягает в забитых отелях даже если они маленькие, уж лучше побольше но полупустой
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Все в мире относительно.)
    Тебя количество людей интересует или размер здания.
    В Турции в не сезон будет не много людей совсем, но отели строят рассчитывая на пиковый сезон июль-август, когда наплыв туристов огромен. Для не сезонников это большой плюс и очень чувствуется. в то время как например в большинстве мест в европе или в азии такой большой разницы нет, там более равномерная нагрузка по сезонам и нет настолько выраженного пика, поэтому в меньшем отеле может быть толпа больше и неудобств соответственно больше, нехватка лежаков, поиски мест в ресторане,очереди, много народу на территории, в бассейнах и т.д. меня лично это очень напрягает в забитых отелях даже если они маленькие, уж лучше побольше но полупустой
    До 100 номеров мне желательно, ну максимум 150. Мы про разные категории отелей говорим.

До 100 номеров мне желательно, ну максимум 150. Мы про разные категории отелей говорим.
    Так в отеле на 300 и будет занято 100 номеров, про этом полная инфраструктура и свобода. Да и совсем маленькие отели тоже есть в Турции. Но там уже понятно не будет такого сервиса,инфраструктуры и развлечений как в больших отелях, зато другие плюсы. Да и курортов там тоже много на любой вкус, от супер мега олл инклюзива, до дикарского отдыха или познавательно-городского в Стамбуле или районе Каппадокии.
    Вообщем Турция она большая и разнообразная. Не менее интересная чем какая-то другая страна Европы,но при этом и цены попривлекательнее, и комбинировать отдых можно познавательный с релаксом и по природе на мой взгляд выигрышней многих, и горы и равнины у моря есть и зелени много, хвойных особенно во многих районах и пляжи на любой вкус и в основном частные, а не общественные как в большинстве Европы где и отели в большинстве без обустроенной территории. (ну это не всей европы конечно касается)
    Вообщем Турция не такая однобока как многие о ней думают по дешевому пьяному отдыху))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>