+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я не ездила и не планировала) А в прошлом году беременная и со старшей двухлеткой решили попробовать такой сосисочный отдых и...кажется в этом году опять Турция 😂 До этого 3 года отдыхали в греции,Испании,Хорватии до ребенка. В этом году поедем туда просто потому что дешевле. И потому что устала и не хочу готовить. Обычно это не по мне,люблю кататься на машине, лазить по развалинам и красивым местам. Не знаю кто где смотрит,но у меня никак не получается дешевле в апарты в европу. А тут вроде как и детские развлечения есть и можно если что ту же машину взять покататься.
    А вообще неотельная Турция тоже интересна,у меня друзья там так же снимают апарты около озер или моря,арендуют авто и путешествуют,там тоже есть что посмотреть
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я в Турции была без детей более 10 лет назад. 2 года ездили туда, с тех пор как-то не попадала туда. причем помню смешно было - первый раз приехали (еще с первым мужем дело было), и муж тогда вообще впервые за границу попал. и вот помню приехали мы в этот Риксос, увидели эти пальмы-бассейны, с дороги голодные, ужин еще не начался, и мы пришли в бар у бассейна и нам дали 2 огромных гамбургера, за которые совершенно не надо было платить, потому что олл инклюзив)) и муж такой сидит, уплетает этот гамбургер и глаза у него горят и он выдыхает "блин, я в раю!"))) сейчас когда вспоминаю этот момент, улыбаюсь)

но если меня спросить, хочу ли я сейчас в турцию, я точно отвечу что нет. и наличие детей этого факта никак не меняет. просто этот формат отдыха (пляж-неограниченная жрачка сомнительного качества-анимация) настолько глубоко не моё, что точно не доставит мне удовольствие. плюс угроза вирусов для детей, а мы на отдыхе болеть не привыкли. те разы, что мы с первым мужем были в турции, это всегда был конец сезона, мало народу, анимации практически ноль (и мы специально просили отели где ее поменьше), и мы ездили на экскурсии. ну т.е. в целом нормальный был отдых, но больше 2 раз уже в эту страну смысла нет ехать мне. точнее говоря, в Стамбул я бы съездила, не была там, а на турецкий пляжинг, тем более в сезон (а в несезон мы со школой никак не попадаем уже) - нее.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.04.2015 в 16:13.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр