-
я в Турции была без детей более 10 лет назад. 2 года ездили туда, с тех пор как-то не попадала туда. причем помню смешно было - первый раз приехали (еще с первым мужем дело было), и муж тогда вообще впервые за границу попал. и вот помню приехали мы в этот Риксос, увидели эти пальмы-бассейны, с дороги голодные, ужин еще не начался, и мы пришли в бар у бассейна и нам дали 2 огромных гамбургера, за которые совершенно не надо было платить, потому что олл инклюзив)) и муж такой сидит, уплетает этот гамбургер и глаза у него горят и он выдыхает "блин, я в раю!"))) сейчас когда вспоминаю этот момент, улыбаюсь)
но если меня спросить, хочу ли я сейчас в турцию, я точно отвечу что нет. и наличие детей этого факта никак не меняет. просто этот формат отдыха (пляж-неограниченная жрачка сомнительного качества-анимация) настолько глубоко не моё, что точно не доставит мне удовольствие. плюс угроза вирусов для детей, а мы на отдыхе болеть не привыкли. те разы, что мы с первым мужем были в турции, это всегда был конец сезона, мало народу, анимации практически ноль (и мы специально просили отели где ее поменьше), и мы ездили на экскурсии. ну т.е. в целом нормальный был отдых, но больше 2 раз уже в эту страну смысла нет ехать мне. точнее говоря, в Стамбул я бы съездила, не была там, а на турецкий пляжинг, тем более в сезон (а в несезон мы со школой никак не попадаем уже) - нее.
Последний раз редактировалось Ана; 21.04.2015 в 16:13.
-