В Турцию надо в сентябре ехать - желательно не с начала, а в середине. Пока дети не школьники -самое оно. Народу уже меньше, пекла как в августе нет, но вода теплая. Вообще - Турция - это в первую очередь рай для детишек, именно и-за развлекалова, анимации, горок, бассейнов и пр. Дите у меня это все обожает, потому пока она еще не выросла - я вожу дочку в Турцию, потому что ей там очень нравиться, а я уж как-нить перетопчусь со своими эмоциямиРебенок вырастет быстро, вот и придет время повозить ее по всяким достопримечательностям и пр.
А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...
Foxy (22.04.2015)
вот точно точно ...
у меня ребенок 3 раза ездил на нашу убогую Балтику...а потом 2 года подряд ездил в Турцию...с аквапарками, каруселями и прочее ....
И вот теперь мне снова из за здоровля везти его на эту скучную, холодну, без развлечений Балтику...а он уже куксится...мол что там делать..там скучно ...а там будет аквапарк? а там будут карусели ....
ничего там не ьбудет сынок, кроме холодного моря .....
Дети Турцию обожают....хотя вопрос инфекци вон как по нам ударил
не патриот - это меня так муж обзывает )
в обычной жизни ничего не имею против соотечественников - не бываю в компаниях где все до поросячего визга "отдыхают"
два раза попадала в клубные отели и попадала на таких русских - не гребу всех под одну гребенку - просто не хочу повторения, как не смущаясь ни кого просто ради забавы под воздействием алкоголя били зеркала, кидали мебель в бассейны с людьми и прочее .
Европейцы - да - пьют - и хорошо пьют - но удаль свою молодецкую так не выражают - я по крайней мере не видела