+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    В Турцию надо в сентябре ехать - желательно не с начала, а в середине. Пока дети не школьники -самое оно. Народу уже меньше, пекла как в августе нет, но вода теплая. Вообще - Турция - это в первую очередь рай для детишек, именно и-за развлекалова, анимации, горок, бассейнов и пр. Дите у меня это все обожает, потому пока она еще не выросла - я вожу дочку в Турцию, потому что ей там очень нравиться, а я уж как-нить перетопчусь со своими эмоциями Ребенок вырастет быстро, вот и придет время повозить ее по всяким достопримечательностям и пр.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    В Турцию надо в сентябре ехать - желательно не с начала, а в середине. Пока дети не школьники -самое оно. Народу уже меньше, пекла как в августе нет, но вода теплая. Вообще - Турция - это в первую очередь рай для детишек, именно и-за развлекалова, анимации, горок, бассейнов и пр. Дите у меня это все обожает, потому пока она еще не выросла - я вожу дочку в Турцию, потому что ей там очень нравиться, а я уж как-нить перетопчусь со своими эмоциями Ребенок вырастет быстро, вот и придет время повозить ее по всяким достопримечательностям и пр.
    А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
    У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.04.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что ребенок потом захочет куда-то еще ехать кроме этого рая? Познавательный туризм хорошо ложиться на подготовленную почву, имхо.
    У меня у коллеги сын, кот все детство в Турции проводил, после поездки с Испанию в 12-13 лет заявил, что вы тат по Европам родители сами, а я в Турцию с бабушкой...
    вот точно точно ...
    у меня ребенок 3 раза ездил на нашу убогую Балтику...а потом 2 года подряд ездил в Турцию...с аквапарками, каруселями и прочее ....
    И вот теперь мне снова из за здоровля везти его на эту скучную, холодну, без развлечений Балтику...а он уже куксится...мол что там делать..там скучно ...а там будет аквапарк? а там будут карусели ....
    ничего там не ьбудет сынок, кроме холодного моря .....
    Дети Турцию обожают....хотя вопрос инфекци вон как по нам ударил
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Никто не мешает познавательно его возить в другое время, когда для морского отдыха холодно. Захочет в Турцию после познавательности - да ради бога. Ребенок это не я, так что точно так же как и я может иметь свои предпочтения.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр