Сообщение от
Ана
да, и еще мне в турции активно не нравилась неразбериха с отелями. отсутствие гарантии что ты попадешь в тот отель, который ты купил. и даже в тот район куда ты хотел. в начале 2000х это было там сплошь и рядом, как сейчас я не знаю. в первый наш приезд нас самих на пару дней поселили в другой отель, правда не хуже нашего, но сам факт что надо подрываться и переезжать, не радовал. на второй приезд с нами было все в порядке, но в аэропорту при посадке в автобус была ооочень некрасивая ситуация: автобус задерживался потому, что семья с 3 детьми отказывалась в него садиться. причиной отказа было то, что они купили себе отель вообще в другом регионе (где песок), а им предложили поселиться в Кемере где галька с кулак. у них трое маленьких детей! я в шоке была, глядя на это... с моей подачи пассажиры коллективно наехали на сопровождающую и автобус уехал без этой семьи, оставив их в аэропорту в надежде получить свое. и самое что ужасное, на обратном пути эта же семья садилась в наш автобус в одном из соседних отелей в кемере... т.е. их все-таки загнали туда... вот этот эпизод тоже сыграл роль в моем нестремлении в турцию. интересно, этот бардак там до сих пор продолжается или стало лучше?