+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    В Кемере есть. Amara wing, к примеру.
    +1. мы в нем как раз были. Я тоже не люблю большие муравейники, в нем кстати и бунгало есть. Были в самом конце апреля, детей практически нет, и то в основном младенцы, периодически беременные встречались(я тоже Б ездила как раз) Там бассейн с морской водой с подогревом был, для раннего сезона отлично, т.к море еще прохладное не все купались. Сервис хороший был, бар подушек порадовал, я к примеру люблю латексные,просто так в отелях они не бывают, а там на выбор какие хочешь,у нас в итоге штук 6 было,мне Б было очень кстати)) и еда хорошая, с морепродуктами, гриль на улице постоянно с разными видами рыб, японская кухня, и прочее, алкоголь не только местный как во многих а на любой вкус, свежевыжатые соки при тебе в соковыжималке делают в витаминном баре, без разбавлений, без концентратов и т.п. как во многих местах ну и т.д. Правда с одними гостями разболтались они каждый год туда ездят, говорили что раньше было еще лучше, элитный алкоголь в неограниченных количествах, омары каждый день и т.п. Так что сложно сказать что там сейчас и тем более как там в сезон.
    И все это по очень симпатичной цене в не сезон. Даже в дешевой Европе можно было бы наверно только апарты снять без питания и какого либо доп. сервиса за эти деньги..
    но в сезон он конечно дешевым не будет.

Ана,мне кажется это проблема не турции а туроператора или тех времен. в последние года я вообще такого не слышала уже давно. а раньше да,нас(и еще несколько чел) кстати переселяли на кипре в 2006 по-моему. но на категорию выше и вполне хороший вариант был, вообщем мы рады оказались,другим правда меньше повезло,менее привлекательные отели давали. В тот отель но не в тут категорию номера нам "везло" с египтом, тоже в те года примерно.
    а все остальные поездки были без подобных происшествий, и не встречала даже от других.
    Последний раз редактировалось Daniella; 21.04.2015 в 18:56.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Была в Турции раз 6 без ребенка, с реьенком не хочу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр