+1. мы в нем как раз были. Я тоже не люблю большие муравейники, в нем кстати и бунгало есть. Были в самом конце апреля, детей практически нет, и то в основном младенцы, периодически беременные встречались(я тоже Б ездила как раз) Там бассейн с морской водой с подогревом был, для раннего сезона отлично, т.к море еще прохладное не все купались. Сервис хороший был, бар подушек порадовал, я к примеру люблю латексные,просто так в отелях они не бывают, а там на выбор какие хочешь,у нас в итоге штук 6 было,мне Б было очень кстати)) и еда хорошая, с морепродуктами, гриль на улице постоянно с разными видами рыб, японская кухня, и прочее, алкоголь не только местный как во многих а на любой вкус, свежевыжатые соки при тебе в соковыжималке делают в витаминном баре, без разбавлений, без концентратов и т.п. как во многих местах ну и т.д. Правда с одними гостями разболтались они каждый год туда ездят, говорили что раньше было еще лучше, элитный алкоголь в неограниченных количествах, омары каждый день и т.п. Так что сложно сказать что там сейчас и тем более как там в сезон.
И все это по очень симпатичной цене в не сезон. Даже в дешевой Европе можно было бы наверно только апарты снять без питания и какого либо доп. сервиса за эти деньги..
но в сезон он конечно дешевым не будет.
Ана,мне кажется это проблема не турции а туроператора или тех времен. в последние года я вообще такого не слышала уже давно. а раньше да,нас(и еще несколько чел) кстати переселяли на кипре в 2006 по-моему. но на категорию выше и вполне хороший вариант был, вообщем мы рады оказались,другим правда меньше повезло,менее привлекательные отели давали. В тот отель но не в тут категорию номера нам "везло" с египтом, тоже в те года примерно.
а все остальные поездки были без подобных происшествий, и не встречала даже от других.