+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я с детьми не была в Турции (была до детей 8 лет назад, с сильнейшей ангиной - 39,9 было по прилету, что приятных впечатлений не оставило, хотя успели и по побережью на арендованной машине покататься, и на рафтинг муж съездил, и на пару экскурсий -в Турции очень много интересных мест,подруга жила там больше 2х лет, и очень много путешествовала), в этом году поеду с детьми именно в Турцию впервые (футбольные сборы у старшего там -едем компанией ооочень большой,полотеля займем).
    Чисто пляжный отдых с детьми был впервые в том году -в Египте (до этого -только Европа и Штаты),сестра вытащила меня с детьми.Для меня этот вид отдыха -все для детей - бассейны, аквапарк,еда, детский клуб и мини-диско, т.е. я от этого не кайфую, без детей бы не поехала, но им нереально нравится, они вернулись в восторге,ни их Испании,ни из Греции и т.д. , ни из Штатов они с такими впечатлениями не возвращались, хотя море и детские парки были везде. Ну вот этот размеренный отдых детям нравится -они каждый день выбирали новый ресторан, выбирали -море или аквапарк, иногда ходили на пару часов в детский клуб -где была масса разных заданий и очень веселые интернациональные ребята -европейские студенты. Я на этом отдыхе была обслуживающим персоналом своих детей, т.к. очень много приходилось бегать-в море они хотели только со мной, в аквапарке я их сама одних никуда не отпускала,т.е. мой отдых -был весьма активным (либо бегать за детьми, либо бегать им едут приносить и т.д.) ,совсем не тюлений, лишь только дети засыпали -я вырубалась, и никаких коктейлей мне уже не нужно было.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    с детьми шикарно имхо.

хотя я тоже ненавижу огромные отели с музыкой, аниматорами, мне это не надо. но ради ре ездила ибо там и еда и развлечения и аквапарк и дет площадка и и разные рестораны. я могу и в 3 звездах жить где мало номеров, и наслаждаться покоем), а обедать каждый день в новом ресторане в городке.

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Что за чудо-место?
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я с детьми не была в Турции (была до детей 8 лет назад, с сильнейшей ангиной - 39,9 было по прилету, что приятных впечатлений не оставило, хотя успели и по побережью на арендованной машине покататься, и на рафтинг муж съездил, и на пару экскурсий -в Турции очень много интересных мест,подруга жила там больше 2х лет, и очень много путешествовала), в этом году поеду с детьми именно в Турцию впервые (футбольные сборы у старшего там -едем компанией ооочень большой,полотеля займем).
    Чисто пляжный отдых с детьми был впервые в том году -в Египте (до этого -только Европа и Штаты),сестра вытащила меня с детьми.Для меня этот вид отдыха -все для детей - бассейны, аквапарк,еда, детский клуб и мини-диско, т.е. я от этого не кайфую, без детей бы не поехала, но им нереально нравится, они вернулись в восторге,ни их Испании,ни из Греции и т.д. , ни из Штатов они с такими впечатлениями не возвращались, хотя море и детские парки были везде. Ну вот этот размеренный отдых детям нравится -они каждый день выбирали новый ресторан, выбирали -море или аквапарк, иногда ходили на пару часов в детский клуб -где была масса разных заданий и очень веселые интернациональные ребята -европейские студенты. Я на этом отдыхе была обслуживающим персоналом своих детей, т.к. очень много приходилось бегать-в море они хотели только со мной, в аквапарке я их сама одних никуда не отпускала,т.е. мой отдых -был весьма активным (либо бегать за детьми, либо бегать им едут приносить и т.д.) ,совсем не тюлений, лишь только дети засыпали -я вырубалась, и никаких коктейлей мне уже не нужно было.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
    что за чудо-место?
    Отель jungle aqua park. у сестры дочь -фанат аквапарков, поэтому выбрали именно его. В целом, отель хороший, удобное расположение,сервис. Море далековато,конечно, но вполне удобно выбираться -на полдня до обеда хватало детям.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Спасибо!
    Так и знала где-то подвох-море далеко, жаль

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Отель jungle aqua park. у сестры дочь -фанат аквапарков, поэтому выбрали именно его. В целом, отель хороший, удобное расположение,сервис. Море далековато,конечно, но вполне удобно выбираться -на полдня до обеда хватало детям.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Были 10 лет назад в качестве первого выезда за границу. Больше пока не планируем.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я не только Турцию люблю, но и Египтом не брезгую )))) Без детей, да если еще и с деньгами - вообще в них смысла не вижу. До появления дочки в этих странах была очень мало, всегда что-то подвижное выбирали. А вот с детьми и без денег плюсы очевидны: лететь мало, визы не нужны, стоит дешевле всех прочих, все детские развлекалки присутствуют в хорошем количестве и качестве.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я не только Турцию люблю, но и Египтом не брезгую )))) Без детей, да если еще и с деньгами - вообще в них смысла не вижу. До появления дочки в этих странах была очень мало, всегда что-то подвижное выбирали. А вот с детьми и без денег плюсы очевидны: лететь мало, визы не нужны, стоит дешевле всех прочих, все детские развлекалки присутствуют в хорошем количестве и качестве.
    А я вот наоборот жду, когда дочка вырастет, чтоб мы с ней вглубь Египта и Турции поехали. То есть фактически без моря. Там столько всего интересного, но путешествие (во всяком случае, тот маршрут, что в моей голове), обещает быть мега сложным и из-за труднодоступности местами. Так что будет ей лет 18 и поедем семейством.

Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Так и знала где-то подвох-море далеко, жаль
    На самом деле почти все отели с приличными аквапарками- не на первой линии, я этот тот вопрос изучила.. Тут надо выбирать. Но, собственно, на месте мне нормально было, когда выбирали- тоже переживала, потому что "хочу поближе к морю", а на самом деле полдня на море детям- за глаза, там есть кафе от отеля, душевые. 5мин на автобусе не напрягали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр