Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Есть, стоят дороже, все равно большие по мне и полная резервация. Отзывы вещь субъективная, я доверяю своим глазам. Тем более в Турции я была, муж был, все были. Вопрос был почему все ездят в Турцию. Многие ответили почему не ездят и я в том числе. Потому что дорого, скучно, толпы людей (не надо мне про не сезон, у меня отпуск в августе, например, всегда). При этом я нисколько не говорю о том, что сама Турция скучная, пляжный отдых там скучный и дорогой. Я каждый год начинаю поиск отдыха с Турции. Но нет, не судьба.
Ты как раз единственная кто категорично написал что пляжного отдыха в турции нет нормального, что отели все только огромные, и тем более на пляже и с галькой не найти нормальных в твоем понимании..
это какбы и странно мне показалось..
У тебя просто как я понимаю плажный отдых неотъемлемо должен включать какую-то супер цивилизацию. но при этом какбы пляжный отдых на то и пляжный что главное пляж и обустроенность отеля. С этим как раз у Турции получше многих стран. И с детьми обычно всем важно чтобы было для детей все необходимое, а не наоборот как ты ищешь.
То что надо тогда сразу уточнять что конкретно для тебя пляжный отдых значит, тогда и вопросов будет меньше почему именно для тебя Турция не подходит как пляжный отдых) У большинства они все же немного другие.