+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Причем тут интересность Турции? Никто с ней не спорит. Я про ПЛЯЖНЫЙ отдых.
    Я говорю о том, что там нет, например отеля такого плана как Ригат Парк в Ллорете, или как Лос Монтерос или Клаб отель в Марбелье. То есть камерный отель, с безупречным сервисом в центре цивилизации (а не в резервации для туристов) и при этом на пляже.
    Почему ты уверена что нет? Думаю что-то подобное найдется. ну может не историческое, как бы культура разная. Но в остальном ничего особенного не вижу. В Турции можно найти отели с другими плюсами,ничем не хуже. Пробежалась по отзывам и как то не вижу безупречного сервиса, и на питание жалуются и на грязь и на пляж и т.п.. При этом и не дешево как пишут не соответствуют цена/качество.
    В Испании можно найти приличный отель со всей инфраструктурой, приличной территорией и собственным пляжем, хорошим питание трехразовым хотя бы, чтобы еще и для детей все обустроено было и в туристическом месте при этом адекватно по цене?? Я пару раз порывалась отправиться на материковую Испанию но всегда сталкивалась с проблемой что тупо не могу найти отель в который бы мне хотелось поехать на пляжный отдых, даже без детей.. В европе меня спасают только острова, там подобное еще можно найти, но и там отчасти резервация.
    По хорошему для меня пляжный отдых отдельно, туристический отдельно.. тогда к отелям совсем разные требования,и турция тут вполне выигрышна.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это плохой отель, бечь из него надо - потому как в хорошем отеле заполняемость в сезон будет в районе 80%, от 60% - хороший показатель.
    я про не сезон...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Почему ты уверена что нет? Думаю что-то подобное найдется. ну может не историческое, как бы культура разная. Но в остальном ничего особенного не вижу. В Турции можно найти отели с другими плюсами,ничем не хуже. Пробежалась по отзывам и как то не вижу безупречного сервиса, и на питание жалуются и на грязь и на пляж и т.п.. При этом и не дешево как пишут не соответствуют цена/качество.
    В Испании можно найти приличный отель со всей инфраструктурой, приличной территорией и собственным пляжем, хорошим питание трехразовым хотя бы, чтобы еще и для детей все обустроено было и в туристическом месте при этом адекватно по цене?? Я пару раз порывалась отправиться на материковую Испанию но всегда сталкивалась с проблемой что тупо не могу найти отель в который бы мне хотелось поехать на пляжный отдых, даже без детей.. В европе меня спасают только острова, там подобное еще можно найти, но и там отчасти резервация.
    По хорошему для меня пляжный отдых отдельно, туристический отдельно.. тогда к отелям совсем разные требования,и турция тут вполне выигрышна.
    Есть, стоят дороже, все равно большие по мне и полная резервация. Отзывы вещь субъективная, я доверяю своим глазам. Тем более в Турции я была, муж был, все были. Вопрос был почему все ездят в Турцию. Многие ответили почему не ездят и я в том числе. Потому что дорого, скучно, толпы людей (не надо мне про не сезон, у меня отпуск в августе, например, всегда). При этом я нисколько не говорю о том, что сама Турция скучная, пляжный отдых там скучный и дорогой. Я каждый год начинаю поиск отдыха с Турции. Но нет, не судьба.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Есть, стоят дороже, все равно большие по мне и полная резервация. Отзывы вещь субъективная, я доверяю своим глазам. Тем более в Турции я была, муж был, все были. Вопрос был почему все ездят в Турцию. Многие ответили почему не ездят и я в том числе. Потому что дорого, скучно, толпы людей (не надо мне про не сезон, у меня отпуск в августе, например, всегда). При этом я нисколько не говорю о том, что сама Турция скучная, пляжный отдых там скучный и дорогой. Я каждый год начинаю поиск отдыха с Турции. Но нет, не судьба.
    Ты как раз единственная кто категорично написал что пляжного отдыха в турции нет нормального, что отели все только огромные, и тем более на пляже и с галькой не найти нормальных в твоем понимании..
    это какбы и странно мне показалось..
    У тебя просто как я понимаю плажный отдых неотъемлемо должен включать какую-то супер цивилизацию. но при этом какбы пляжный отдых на то и пляжный что главное пляж и обустроенность отеля. С этим как раз у Турции получше многих стран. И с детьми обычно всем важно чтобы было для детей все необходимое, а не наоборот как ты ищешь.
    То что надо тогда сразу уточнять что конкретно для тебя пляжный отдых значит, тогда и вопросов будет меньше почему именно для тебя Турция не подходит как пляжный отдых) У большинства они все же немного другие.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ты как раз единственная кто категорично написал что пляжного отдыха в турции нет нормального, что отели все только огромные, и тем более на пляже и с галькой не найти нормальных в твоем понимании..
    это какбы и странно мне показалось..
    У тебя просто как я понимаю плажный отдых неотъемлемо должен включать какую-то супер цивилизацию. но при этом какбы пляжный отдых на то и пляжный что главное пляж и обустроенность отеля. С этим как раз у Турции получше многих стран. И с детьми обычно всем важно чтобы было для детей все необходимое, а не наоборот как ты ищешь.
    То что надо тогда сразу уточнять что конкретно для тебя пляжный отдых значит, тогда и вопросов будет меньше почему именно для тебя Турция не подходит как пляжный отдых) У большинства они все же немного другие.
    Ну отели ведь и правда огромные, а те что не огромные, те далеко от моря и не 5 звезд.

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Что за чудо-место?
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я с детьми не была в Турции (была до детей 8 лет назад, с сильнейшей ангиной - 39,9 было по прилету, что приятных впечатлений не оставило, хотя успели и по побережью на арендованной машине покататься, и на рафтинг муж съездил, и на пару экскурсий -в Турции очень много интересных мест,подруга жила там больше 2х лет, и очень много путешествовала), в этом году поеду с детьми именно в Турцию впервые (футбольные сборы у старшего там -едем компанией ооочень большой,полотеля займем).
    Чисто пляжный отдых с детьми был впервые в том году -в Египте (до этого -только Европа и Штаты),сестра вытащила меня с детьми.Для меня этот вид отдыха -все для детей - бассейны, аквапарк,еда, детский клуб и мини-диско, т.е. я от этого не кайфую, без детей бы не поехала, но им нереально нравится, они вернулись в восторге,ни их Испании,ни из Греции и т.д. , ни из Штатов они с такими впечатлениями не возвращались, хотя море и детские парки были везде. Ну вот этот размеренный отдых детям нравится -они каждый день выбирали новый ресторан, выбирали -море или аквапарк, иногда ходили на пару часов в детский клуб -где была масса разных заданий и очень веселые интернациональные ребята -европейские студенты. Я на этом отдыхе была обслуживающим персоналом своих детей, т.к. очень много приходилось бегать-в море они хотели только со мной, в аквапарке я их сама одних никуда не отпускала,т.е. мой отдых -был весьма активным (либо бегать за детьми, либо бегать им едут приносить и т.д.) ,совсем не тюлений, лишь только дети засыпали -я вырубалась, и никаких коктейлей мне уже не нужно было.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    мы там не были ни разу, у мужа какой-то пунктик на тему Турции) но смотрю, все туда с детьми ездят, думаю, может нам тоже оно надо? может уговорить мужа)) пока с дитем были в Греции в отелях и в Испании в апартах, но у нас деть маленький 2.5 года, это моря и площадки за глаза пока хватает. и в какое время туда ездят? июнь, сентябрь? июль, август жарко уже?
    Мы не ездим и не планируем
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    можно мотаться. Я тоже так делаю и только так. Но 99% приезжающих в Турцию пакетом - тюленят и более того, хотят только так, а на экскурсии выбираются (если выбираются -потому что когда ты уже несколько раз там был, что там смотреть то?) совсем не в Стамбул, а куда то поблизости от курорта и это тебе не экскурсия на гору Монсеррат или в Помпеи или к Метеорам. Даже если почитать ответы у нас тут - народу удобно, заплатил за тур - и больше ни о чем думать не надо, какой тут Стамбул?

Так что я про не отельный отдых имею больше ввиду поездки по стране, хотя бы потому, что некоторые интересности далеко от пляжей Анталии, но они ж не исключают и пляжинга в общем то. Много ли пакетников из Мармариса ездят на Родос на экскурсию?
    Честно - понятия не имею, многие или нет. На всех организованных экскурсиях, которые мы посещали, народу было полно, из чего я делаю вывод, что пакетники ездят по достопримечательностям довольно активно. В самой Анталии много всего интересного, в том числе для детей. Общественный транспорт развит хорошо, вышел из отеля - и вперед на автобус, вообще без проблем добраться куда надо.
    Я, собственно, не спорю с тем, что в Турции концентрация не выходящих из отеля отдыхающих намного выше, чем в других странах. И те, кто любит именно такой отдых, выберут именно Турцию. Ну и ездить туда постоянно мне было б скучно. Но уж на пару поездок интересных мест там точно хватит, в то числе подходящих детям. И в сочетании с комфортным отельным отдыхом это очень хороший вариант. А так каждому свое, конечно. Я вот отдых в апартах не люблю и не понимаю - ездили пару раз, совершенно не хочется повторять. Ну может, лет через 5-7, когда дети совсем вырастут и перестанут напрягать в быту. А многие только так отдыхают, и довольны.
    Последний раз редактировалось Лейка; 21.04.2015 в 22:48.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
    что за чудо-место?
    Отель jungle aqua park. у сестры дочь -фанат аквапарков, поэтому выбрали именно его. В целом, отель хороший, удобное расположение,сервис. Море далековато,конечно, но вполне удобно выбираться -на полдня до обеда хватало детям.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Честно - понятия не имею, многие или нет. На всех организованных экскурсиях, которые мы посещали, народу было полно, из чего я делаю вывод, что пакетники ездят по достопримечательностям довольно активно. В самой Анталии много всего интересного, в том числе для детей. Общественный транспорт развит хорошо, вышел из отеля - и вперед на автобус, вообще без проблем добраться куда надо.
    Я, собственно, не спорю с тем, что в Турции концентрация не выходящих из отеля отдыхающих намного выше, чем в других странах. И те, кто любит именно такой отдых, выберут именно Турцию. Ну и ездить туда постоянно мне было б скучно. Но уж на пару поездок интересных мест там точно хватит, в то числе подходящих детям. И в сочетании с комфортным отельным отдыхом это очень хороший вариант. А так каждому свое, конечно. Я вот отдых в апартах не люблю и не понимаю - ездили пару раз, совершенно не хочется повторять. Ну может, лет через 5-7, когда дети совсем вырастут и перестанут напрягать в быту. А многие только так отдыхают, и довольны.
    +1
    Я сколько раз была в Турции, сначала без детей 4 раза, потом с детьми дважды - ездили на экскурсии, и желающих очень много. Мест там интересных оочень много, очень богатая история, между прочим, даже с Российской переплетается. Для детей достаточно много предлагается, мы даже в прошлом году с полугодовалой дочкой и сыном на 2 экскурсии съездили.
    Я и тоже не понимаю прелести отдыха в аппартах. Для меня отпуск - это в первую очередь полное отсутствие всевозможных "домашних" дел - стирка, готовка, мытье посуды, уборка. Если поход в магазы - то только для удовольствия, за шмотками или сувенирами. Мне очень важно не думать, что приготовить на ужин, а приходить и выбирать из того, что для меня уже приготовили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>