+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Вот мне лично все равно - галька-песок, близко-далеко ли до пляжа, 5-10 или 100 корпусов в отеле, еда - ну найду себе на 2 укуса что-нибудь максимально просто_приготовленное...мне бы теплое и соленое море главное!
    А дочка - ненавидит огромные отели, толпу в ресторане, она не ест ни-че-го, ни в отеле ни в ресторане в городе (каждый наш отпуск это проблема чем накормить ребенка - танцы с бубнами три таза в день) + я конечно же боюсь ротавируса и коксаки - поэтому с Аней я Турцию не рассматриваю, не потому что Турция - отстой, а потому что в условиях нашего отдыха с ребенком это будет гемор...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    да не все туда едут
    а те, кому она подходит под опред.параметры
    мы в этом году полетим, ттт
    наши запросы:
    1. большая территория чтобы было где гулять с 2х летним ребенком
    2. все включено - у ребенка есть режим, придумывать куда пойти поесть с ним и ждать там я не готова, а сама готовить на отдыхе...увольте
    3. мы продлеваем лето и летим в конце сентября-начале октября - и море мне нужно теплое
    4. не длительный перелет
    5. адекватная цена нашим возможностям.
    В том году были в Греции, в этом решили, что 4й раз в Грецию уже слишком, и решили попробовать Турцию.
    посмотрим
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр