Сообщение от
Ана
табличку разумеется пробовали)) но она как мертвому припарка, они до номера доходят тогда когда доходят, и пофиг хоть там 10 табличек висит. деньги не помогают, договоренность не помогает, потому что уборщицы меняются постоянно и по-английски не понимают вообще - там где мы сталкивались с такими проблемами - это греция и италия прежде всего. т.е. только договоренность через ресепшн, на котором тоже смены меняются. в общме гемор был, это факт. а в этом году и в сочи такая же фигня была, где языковых проблем вроде нет - на 1 день договариваешься и приходят когда скажешь, через день уже опять ломятся после обеда. не то чтобы это глобально портило отдых, я привела это скорее для сравнения с "уборочными проблемами" в апартах)
насчет еды разумеется все дети разные. но оочень большое влияние на манеру питания детей оказывают и родители. я давно наблюдаю за разными людьми и сделала для себя определенные выводы) ну и возраст конечно - я со своими полностью на общепит перешла только после 3 лет младшего, до 3 лет это действительно проблемно, просто потому что ребенка надо постоянно пасти, когда он не за столом. А последние 2 года мы с мужем на отдыхе по часу-полтора спокойно просиживаем в барах-ресторанах за распитием литра чего-нибудь и неспешным поеданием закуски)