+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: а почему все в Турцию ездят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Возможно помогла бы табличка с утра с просьбой убрать номер ))) и доллар на кровати Уж сколько ездим, никогда проблем с этим не было...возможно, первые пару дней, пока с уборщиком "притираемся" ))) не надо на ресепшн, надо лично к человеку обращаться
    табличку разумеется пробовали)) но она как мертвому припарка, они до номера доходят тогда когда доходят, и пофиг хоть там 10 табличек висит. деньги не помогают, договоренность не помогает, потому что уборщицы меняются постоянно и по-английски не понимают вообще - там где мы сталкивались с такими проблемами - это греция и италия прежде всего. т.е. только договоренность через ресепшн, на котором тоже смены меняются. в общме гемор был, это факт. а в этом году и в сочи такая же фигня была, где языковых проблем вроде нет - на 1 день договариваешься и приходят когда скажешь, через день уже опять ломятся после обеда. не то чтобы это глобально портило отдых, я привела это скорее для сравнения с "уборочными проблемами" в апартах)

насчет еды разумеется все дети разные. но оочень большое влияние на манеру питания детей оказывают и родители. я давно наблюдаю за разными людьми и сделала для себя определенные выводы) ну и возраст конечно - я со своими полностью на общепит перешла только после 3 лет младшего, до 3 лет это действительно проблемно, просто потому что ребенка надо постоянно пасти, когда он не за столом. А последние 2 года мы с мужем на отдыхе по часу-полтора спокойно просиживаем в барах-ресторанах за распитием литра чего-нибудь и неспешным поеданием закуски)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    табличку разумеется пробовали)) но она как мертвому припарка, они до номера доходят тогда когда доходят, и пофиг хоть там 10 табличек висит. деньги не помогают, договоренность не помогает, потому что уборщицы меняются постоянно и по-английски не понимают вообще - там где мы сталкивались с такими проблемами - это греция и италия прежде всего. т.е. только договоренность через ресепшн, на котором тоже смены меняются. в общме гемор был, это факт. а в этом году и в сочи такая же фигня была, где языковых проблем вроде нет - на 1 день договариваешься и приходят когда скажешь, через день уже опять ломятся после обеда. не то чтобы это глобально портило отдых, я привела это скорее для сравнения с "уборочными проблемами" в апартах)

насчет еды разумеется все дети разные. но оочень большое влияние на манеру питания детей оказывают и родители. я давно наблюдаю за разными людьми и сделала для себя определенные выводы) ну и возраст конечно - я со своими полностью на общепит перешла только после 3 лет младшего, до 3 лет это действительно проблемно, просто потому что ребенка надо постоянно пасти, когда он не за столом. А последние 2 года мы с мужем на отдыхе по часу-полтора спокойно просиживаем в барах-ресторанах за распитием литра чего-нибудь и неспешным поеданием закуски)
    Аааа ))) дык я не про Грецию и Италию )))) я про Турцию и Египет ))))))) они и по-русски и по-английски понимают такие вещи мы всегда приезжаем на 2 недели и уборщик один и тот же на протяжении всего отпуска А вот в Европе, да, соглашусь...какие-то другие уборщики, не клиентоориентированные )))))
    Что делают дети во время вашего часового поедания и литрового распивания?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Что делают дети во время вашего часового поедания и литрового распивания?
    исследуют окрестности) если в ресторане есть что-то интересное (а оно почти всегда есть), зависают там. если нет, находят что-то поблизости. или просто носятся туда-сюда.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я давно наблюдаю за разными людьми и сделала для себя определенные выводы) ну и возраст конечно - я со своими полностью на общепит перешла только после 3 лет младшего, до 3 лет это действительно проблемно, просто потому что ребенка надо постоянно пасти, когда он не за столом. А последние 2 года мы с мужем на отдыхе по часу-полтора спокойно просиживаем в барах-ресторанах за распитием литра чего-нибудь и неспешным поеданием закуски)
    Мы с Маней с года по ресторанам шляемся, никогда проблем на было. Проблем было больше у официантов и менеджеров, которые каждый раз ей придумывали новые развлекухи. И это в России. В Европе вообще в рестах никогда не было проблем, чем занять ребенка, там вообще все более ориентированы на детей и кстати никогда не пасла. Ходит и пусть ходит по ресторану, нас один раз даже отругали, за то что мы цыкнули на ребенка, когда он пошел смотреть как повар готовит. А с 3-х лет вообще красота действительно.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мы с Маней с года по ресторанам шляемся, никогда проблем на было. Проблем было больше у официантов и менеджеров, которые каждый раз ей придумывали новые развлекухи. И это в России. В Европе вообще в рестах никогда не было проблем, чем занять ребенка, там вообще все более ориентированы на детей и кстати никогда не пасла. Ходит и пусть ходит по ресторану, нас один раз даже отругали, за то что мы цыкнули на ребенка, когда он пошел смотреть как повар готовит. А с 3-х лет вообще красота действительно.
    наши оба убегайки просто, в возрасте до 3 лет это было постоянное стремление куда-нибудь уйти и потеряться) т.е. простым хождением по ресторану это не ограничивалось. особенно на курортах, где терраса ресторана незаметно перетекает в улицу) сейчас они тоже могут уйти, но уже теряться перестали, потому что старшая уже большая.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    наши оба убегайки просто, в возрасте до 3 лет это было постоянное стремление куда-нибудь уйти и потеряться) т.е. простым хождением по ресторану это не ограничивалось. особенно на курортах, где терраса ресторана незаметно перетекает в улицу) сейчас они тоже могут уйти, но уже теряться перестали, потому что старшая уже большая.
    Ну да, моя особо далеко не убегала, могла максимум пальму свалить какую-нибудь и выпросить у официанта мороженное бесплатное, типа чтоб мама с папой не видели, что еще одну порцию трескает, хотя и так всегда вечно ее всем угощают

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня другая проблема )))) моя без меня никуда не уходит. Вообще Вот будет сидеть и нудить, что ей надоело, что хочется идти...нудит и нудит, нудит и нудит... ну поревет: сначала тихо, потом громко... потянет за мои ноги/уши/платье, потом увидит, что реакции нет и опять нудит )))) вот это вся обстановка не для наслаждения часами и литрами.
    =======

У меня другая проблема )))) моя без меня никуда не уходит. Вообще Вот будет сидеть и нудить, что ей надоело, что хочется идти...нудит и нудит, нудит и нудит... ну поревет: сначала тихо, потом громко... потянет за мои ноги/уши/платье, потом увидит, что реакции нет и опять нудит )))) вот это вся обстановка не для наслаждения часами и литрами.
    да уж, проблема... вот 2 стороны одной медали - с одной стороны тебе бегать за ней не пришлось во младенчестве, а с другой стороны сейчас нытье и невозможность самостоятельно развлечься. при таком нытье конечно долго не посидишь. ну либо телефон с игрушками в зубы... моим еще хорошо, что их двое и они более-менее вместе что-то делать могут, т.е. разница в возрасте не очень большая. ну и они с другими детьми легко на контакт идут.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот у нас в точности так же-убегать не будет, а вот сирену включить, что ей надоело, и пойдем отсюда - милое дело. Сейчас полегче стало, но еще есть над чем работать. А старший как раз норовил сбежать вечно, с ним тоже невозможно было долго в рестике сидеть. Так что мои обе проблемы собрали). Сейчас еще хоть подросли, друг друга занимают. Мне проще в отеле именно с точки зрения кормежки дочки, чтоб выбор был, причем вот прям сейчас. Этим летом в Черногорию едем, не на олл-посмотрим, как оно будет.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Раз понудит, два понудит, а потом четко усвоит что мама тоже человек. Я просто всегда говорю альтернативу нудежу в ресторане - посидеть на даче с бабушкой вместо курорта. Работает)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>