Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Кто-то что-то слышал про эти БАДы, есть отзывы?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Сама я к тенториумовской с большим скепсисом отношусь, но У меня муж принимал какие то шарики, говорит что благодаря им продержался зиму без болезней, а мы с детьми 3 раза зазиму серьезно болели. Спасибо, что напомнили про них, попробую детям дать.
    И еще вспомнила! У меня сын прошлым летом щекой приложился к раскаленному утюгу, ожог был достаточно большим. Первые несколько дней мы обрабатывали его кучей лекарств, но он стал сильно мокнуть и на нем никак не образовывалас корочка. Потом к нам пришла знакомая с какой то тенториумовской маслянистой жидкостью и уговорила намазать ожог. Я намазала на ночь, а утром на всем ожоге была хорошая сухая корочка, которую я еще пару дней помазала и она спокойно отвалилась, но след от ожога к сожалению есть до сих пор ((
    Кстати, у нас где-то есть пароли для того, чтобы у них в центральном офисе на Третьяковке со скидкой продукцию покупать (но даже со скидкой цены не гуманные если кому нужны-пишите в личку, пришлю.
    Последний раз редактировалось shustraya; 22.04.2015 в 09:14.
    =======

Древовидный режим