+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Быстро взбодрить мозг

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так и знала, что будет такой комментарий - мы с ним в разных весовых категориях.
    Оль, ты меня ж не первый год "знаешь" виртуально 😜
    Это мой способ взбодрить твой мозг!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    я не знаю у кого как, но я для себя выработала систему быстрого восстановления, как без сна оставаться бодрой мозгом. Обычно это сон 15ти минутный.
    15 мин в ванной, очень хорошо восстанавливает. Или, если в офисе, то садилась в кресло и засыпала сидя, а в руки ключи брала, когда сильно засыпала рука расслаблялась, ключи падали и будили. Но для взбодриться вполне хватало. Ну и в метро спала регулярно.
    Надо поискать в интернете, как военные остаются бодрые и как бысро силы восстановить.
    +1 короткий сон без погружения именно что 15-20 мин, и можно еще несколько часов пахать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4