+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Быстро взбодрить мозг

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Минут на десять провалиться в сон, но не дольше, иначе будешь себя разбитой чувствовать

И потом помассировать хорошенько воротниковую зону: в районе 6 позвонка и плечи. Если некого попросить, то сама себе, насколько сможешь. Улучшает приток крови к мозгу, временно просыпаешься. Я так мужа спасаю в дальних поездках за рулем.

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Как?
    Ночью почти не спала из-за ребенкиной температуры, а срочной работы много и работа требует именно сегодня особой сосредоточенности и быстроты реакции. А я как вареный огурец. Физическая бодрость и кофеиновые средства меня не
    интересуют сейчас - первое не так уж и нужно, от второго будет только хуже - появится головная боль.
    Что то бывает быстро приводящее в чувства охреневший от суток бессоницы мозг? Поспать бы, но в ближайщие 13-14 часов - это из области фантастики
    Для думалки - Фенотропил.
    Для повышения работоспособности — 100–200 мг однократно утром.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4