Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
Мы недавно там оперировались в 6 хирургическом отделении.
У нас было так. Наблюдались у хирурга этого отделения, когда он посоветовал все-таки оперироваться, он написал заключение специалиста о необходимости оперироваться.
На этой бумажке с другой стороны был представлен перечень необходимых документов для постановки в очередь на госпитализацию (направление на госпитализацию из районной пк (мы шли по омс), копия паспортов и т.д.).
Вот с этими документами муж ездил вставать в очередь (расписание не помню, но могу уточнить если вы в ту же хирургию ложитесь).
Там уже строгие дяди назначают день госпитализации, дают список на А4 необходимых анализов, документов и говорят куда подъехать с вещами в назначенную дату.
Потом собираешь эту кучу доков и приезжаешь в приемное хирургии (у нас было написано, что приехать надо с 10.00 до 12.00, мы приехали к 9.30 там была уже тьма людей, так что пораньше надо приезжать).
В приемном проверяют все доки/анализы, если все гуд, тетечка провожает вас уже в отделение.
Если будут вопросы, пиши (все еще в памяти)
И еще сразу скажу, что когда нас привели уже в отделение, мест не было свободных и полдня с 1,5 годовалым ре я сидела в коридоре ждала выписку кого-нить. К вечеру сын начал у меня кашлять, что в дальнейшем усугубилось наркозом(( Но на след день я выяснила, что есть возможность договориться с врачом, оставить вещи на своей кровати и уехать домой ночевать, а на утро приехать натощак к 7 утра. К слову, в день госпитализации ни один врач к нам не пришел.
у нас блин врач такой, слишком звездный... он написал: показано хирургическое лечение. А дальше не его проблемы, он далек от этого
короче, куда идти-то нам?
у нас 4 хир отделение
ничего сзади не написано...
вот чтобы в очередь встать, куда твой муж ходил? и что надо? точный список не помнишь?