+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Мы родились!!

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Вы-молодцы!!! Здоровья!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.04.2015)

Коточка offline Свой Коточка 10
    Поздравляю! Восстанавливайся, не геройствуй, свое здоровье тоже очень-очень важно! Держись! Ищи помощь, не отказывайся от любого предложения. Тяжело да, после 6 месяцев, точнее как сидеть и ползать начнут будет полегче, ну у нас по крайней мере так)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (28.04.2015)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Спасибо всем большое за поздравления. Помощь есть всегда практически, без нее схожу с ума, осталась как то с ними одна на полтора дня, рыдала пол ночи потом, хотела уже на смесь перевести их))) Висят на мне сутками(( А парень вообще орет постоянно.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Коточка offline Свой Коточка 10
    Надо верить в лучшее))) Но вот что хочу сказать, мои парни орут оба (а им уже 8 месяцев), привыкла, могу гладить, прибирать, готовить под их ор-нытье. Мне, вот совсем честно, ГВ вообще не доставляло никакого удовольствия (хотя старшенького моего до года и четырех месяцев кормила, но он был один), скрипя зубами дотерпела до полугода и перевела их на смесь, наконец-то вздохнула с облегчением))) А то были не ночи, а просто каторга))) На мнение родни было наплевать, хотя доброжелатели пытались стыдить, предлагала им забрать к себе обоих хотя бы на сутки)))

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Надо верить в лучшее))) Но вот что хочу сказать, мои парни орут оба (а им уже 8 месяцев), привыкла, могу гладить, прибирать, готовить под их ор-нытье. Мне, вот совсем честно, ГВ вообще не доставляло никакого удовольствия (хотя старшенького моего до года и четырех месяцев кормила, но он был один), скрипя зубами дотерпела до полугода и перевела их на смесь, наконец-то вздохнула с облегчением))) А то были не ночи, а просто каторга))) На мнение родни было наплевать, хотя доброжелатели пытались стыдить, предлагала им забрать к себе обоих хотя бы на сутки)))
    Мне тоже удовольствия нет никакого, когда дочь кормила было хорошо, в два года прям ревела когда сворачивать решила, так этого не хватало. А тут еще больно почему то когда едят, толи уздечка короткая, толи не правильно хватают. Пока держусь, посмотрим что дальше будет))
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю)) я что-то все пропустила) Будьте здоровы и чтобы помощь была, чтобы поскорее стало полегче! Все течет быстро и меняется, не успеешь оглянуться, как подрастут и станет гораааздо легче! У меня подруга тоже двойню родила. им уже 6 лет скоро, тоже вместо второго сразу 2 родили))) Тяжело было ужасно ей тоже, уже почти 3 года как на работу вышла и говорит, как хорошо, что отделалась за 1 раз сразу двоих))) Не надо отдельно идти за третьим)))Все будет хорошо)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (30.04.2015)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю! Крепкого здоровья малышам!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (30.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6