+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Хочется поделиться. Еще одно знаковое событие для меня.

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    спасибо всем ветеранам в лице твоего дедушки!
    А еще спасибо тебе и всем, кто рассказывает про своих дедов! Мы должны это знать и помнить.
    Спасибо!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.04.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мурашки по коже...
    Спасибо за такие темы и новости!!!!
    Жители - молодцы!

А фото - это как было или как сейчас сделали? В статье другое фото.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 22.04.2015 в 16:52.
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.04.2015)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Это событие для всех нас! Есть правда на земле и люди которые помнят эту правду. Правду о войне ....
    Спасибо ветеранам!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.04.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я как то очень мало интересовала своими прадедами ...вот честно ...
    но недавно узнала что один мой прадед был Комбригом , дошедшим до Берлина...
    А второй партизаном, который попал в плен, отууда бежал, присоединился потом к Красной Армии и тоже дошел до Берлина ...
    Сидела в шоке полдня
    Наши старики - это такие герои....
    Мне трудно представить что если на нас щас нападет кто нить ...и стар и млад вот так же поднимутся в тот самый последний смертный бой....
    Все попытаются свалить ....

И были они все моложе чем мы щас.... и такое пережить ....

Память им и СЛАВА ....всем !
    Он меня вырастил. Умер в моем уже очень сознательном возрасте. Жил в последние годы в Одессе.
    Я до сих пор все-все помню. даже его запах.
    И воспитаны мы на почитании памти о войне.

Прадедов надо знать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мурашки по коже...
    Спасибо за такие темы и новости!!!!
    Жители - молодцы!

А фото - это как было или как сейчас сделали? В статье другое фото.
    Да, эти памятники там и сейчас на заставе.
    Но в каком они сейчас состоянии я не знаю.
    А что за памятник в статье - я не знаю.
    Я там ни разу не была. События последних лет не позволяли, а раньше молодая была, глупая.
    =======

Спасибо за отклики.

Просто я совсем-совсем не ожидала.
    Лазила по инету, думала, может что еще интересного найду для доклада сыну в школу.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Саша, низкий поклон дедушке и вечная память! Слава героям!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    !!! прекрасно.
    вечная память!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2015)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Замечательно, что в Молдавии помнят подвиг советского народа, и мы будем помнить. Спасибо всем выжившим и отдавшим жизнь за нас
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2015)

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Трогательно до слез и гордость переполняет за наших героических дедушек и бабушек!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>