+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Хочется поделиться. Еще одно знаковое событие для меня.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Я как то очень мало интересовала своими прадедами ...вот честно ...
    но недавно узнала что один мой прадед был Комбригом , дошедшим до Берлина...
    А второй партизаном, который попал в плен, отууда бежал, присоединился потом к Красной Армии и тоже дошел до Берлина ...
    Сидела в шоке полдня
    Наши старики - это такие герои....
    Мне трудно представить что если на нас щас нападет кто нить ...и стар и млад вот так же поднимутся в тот самый последний смертный бой....
    Все попытаются свалить ....

И были они все моложе чем мы щас.... и такое пережить ....

Память им и СЛАВА ....всем !

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.04.2015)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Могу только предположить что ты чувствуешь
    Но даже у меня слезы на глазах...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.04.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Я как то очень мало интересовала своими прадедами ...вот честно ...
    но недавно узнала что один мой прадед был Комбригом , дошедшим до Берлина...
    А второй партизаном, который попал в плен, отууда бежал, присоединился потом к Красной Армии и тоже дошел до Берлина ...
    Сидела в шоке полдня
    Наши старики - это такие герои....
    Мне трудно представить что если на нас щас нападет кто нить ...и стар и млад вот так же поднимутся в тот самый последний смертный бой....
    Все попытаются свалить ....

И были они все моложе чем мы щас.... и такое пережить ....

Память им и СЛАВА ....всем !
    Он меня вырастил. Умер в моем уже очень сознательном возрасте. Жил в последние годы в Одессе.
    Я до сих пор все-все помню. даже его запах.
    И воспитаны мы на почитании памти о войне.

Прадедов надо знать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр