+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: кто-какой фаст фуд любит? что себе позволяте?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Теремок, кфс, крошка-картошка.. - даже не ела там ничего ни разу.. А! нет, в кфс кукуруза была в мое студенчество, ела!
    Мак и бургер-кинг - ем там картошку в любом виде )) в бургер-кинге могу съесть бургер... Это все случается, когда по пути нет других вариантов.. Зато за бургерами в старлайт ездим специально и регулярно, с молочным коктейлем, ммммм )))))))
    Еще в кафешке внизу, в нашем доме, можем заказать хачапури по-аджарски и хинкали, это прям деликатес для меня )))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Греческий ролл с курицей из Мака без соуса и вода без газа Вот весь мой фаст фуд, ну и пицца замороженная дома бывает.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мак, раза 3 за год и то по необходимости.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Теремок, кфс, крошка-картошка.. - даже не ела там ничего ни разу.. А! нет, в кфс кукуруза была в мое студенчество, ела!
    Мак и бургер-кинг - ем там картошку в любом виде )) в бургер-кинге могу съесть бургер... Это все случается, когда по пути нет других вариантов.. Зато за бургерами в старлайт ездим специально и регулярно, с молочным коктейлем, ммммм )))))))
    Еще в кафешке внизу, в нашем доме, можем заказать хачапури по-аджарски и хинкали, это прям деликатес для меня )))
    А кафешка случайно не Torsher? простите, что влезла) любопытно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я ничего не люблю из фастфуда чтоб вот прям ах. по необходимости могу съесть почти все что угодно, лишь бы не было слишком пересолено/остро. но именно что по необходимости (когда надо быстро поесть где-то на бегу). хотя вот бургеры я иногда прям хочу, но это скорее ресторанный бургер, а не маковский. и чтобы в нем ни в коем случае майонеза не было.

на днях был прикол с колой и детьми. так сложилось что у меня оказалась бутылка колы, я ее чуть-чуть отпила, больше не смогла, я не люблю ее особо, притащила домой, решила посмотреть на реакцию детей. они раньше не пробовали. понюхали- запах не понравился, скривили мордочки. потом любопытство победило и попробовали по глоточку, еще больше скривили. окончательно утвердились в ранее внушавшейся родителями мысли, мысли что кока-кола - это гадость) посмотрим поменяются ли их взгляды на нее в более старшем возрасте.

а ваши дети любят колу?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lamp Посмотреть сообщение
    а кафешка случайно не torsher? простите, что влезла) любопытно)
    в торшере не умеют делать хачапури по-аджарски
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я ничего не люблю из фастфуда чтоб вот прям ах. по необходимости могу съесть почти все что угодно, лишь бы не было слишком пересолено/остро. но именно что по необходимости (когда надо быстро поесть где-то на бегу). хотя вот бургеры я иногда прям хочу, но это скорее ресторанный бургер, а не маковский. и чтобы в нем ни в коем случае майонеза не было.

на днях был прикол с колой и детьми. так сложилось что у меня оказалась бутылка колы, я ее чуть-чуть отпила, больше не смогла, я не люблю ее особо, притащила домой, решила посмотреть на реакцию детей. они раньше не пробовали. понюхали- запах не понравился, скривили мордочки. потом любопытство победило и попробовали по глоточку, еще больше скривили. окончательно утвердились в ранее внушавшейся родителями мысли, мысли что кока-кола - это гадость) посмотрим поменяются ли их взгляды на нее в более старшем возрасте.

а ваши дети любят колу?
    Мои дети пили колу единственный раз, в Доминикане на катамаране. Там был только ром и кока-кола, а пить по жаре хотелось. Они, надо сказать, протащились. К моему неудовольствию.

По теме - я пару раз в год ем чизбургеры в Нижнем Новгороде, когда к бабушке еду. Или еще когда-нибудь, когда срочно нужно перекусить по дороге, а попадаются только фастфуды. Любить ничего не люблю, но иногда чизбургер хочется. Хотя вот сейчас представляю и почему-то нет, хотя давно не ела. Яблоки и морковь часто в Маке покупаю )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мои дети пили колу единственный раз, в Доминикане на катамаране. Там был только ром и кока-кола, а пить по жаре хотелось. Они, надо сказать, протащились. К моему неудовольствию.
    я думаю момент просто был неудачный) когда очень хочется пить а кроме колы ничего нет, и она покажется раем))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

а ваши дети любят колу?
    Моя да, аж трясется

О, тут сабвей упомянули, а я и забыла про свой стандартный субботний завтрак классический вмт, наше все

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Только вчера "согрешила" в Маке )))) но из-за своих вкусовых пристрастий - мое меню сильно ограничено там - картошка фри, старый, добрый филе-о-фиш, мороженное и кофе там люблю))) а муж на Мак санкции объявил)))
    Остальные точки фаст-фуда - по крайней необходимости
    Бывают "залеты" по чипсам и соленой сушенной рыбе - на что мой желудок "говорит" конкретное "фееее" и на этом все быстро заканчивается)))
    Кола только в составе алкогольных напитков)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>