+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 115

Тема: кто-какой фаст фуд любит? что себе позволяте?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    люблю только латте в маке, остальное все фу

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
    а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    обожаю фаст фуд. но не позволяю себе. очень редко кфс дуэт с мужем берем или крылья острые. а так я оочень люблю и мак и кфс и бургер.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Крошка-картошка с брынзой и грибами в сметане
    БигМак
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не так часто там едим но тоже люблю некоторые вещи.
    В маке я старомодна и постоянна, всегда беру чисбургер(раньше бывало пробовали что-то новое но пришла к выводу что ничего лучше чисбургера для меня нет,всегда только его беру))) картошку фри или по деревенски тоже люблю именно в маке, почему-то в другом фастфуде она сильно хуже.. вот недавно за неимением мака взяли в КФС обплевались и даже сырный соус тот же хаинс у них хуже вкусом.. мистика)) нагетсы тоже люблю с соусами барбекю или горчичным или кисло сладким. Салаты с соусом 1000 островов тоже люблю. Вообще мне нравятся соусы у них, бывает лишние остаются и дома что-то с ними готовим даже)))
    еще мороженное с карамелью и кофе гляссе нравятся.
    Крошку картошку оч люблю(и покупную и самодельную) но тоже без майонезных салатов стараюсь обойтись, и обязательно с луком фри,это самое вкусное))) а и соль всегда прошу, как-то их картошка без грамма соли мне не очень на вкус, а с солью другое дело))
    Теремок тоже в принципе иногда люблю, т.к. вообще люблю блинчики, но раньше когда-то была другая сеть еще, вот там на порядок лучше были блинчики и начинки качественнее и вкуснее, я долго первое время страдала и плевалась от "левых" теремковых блинов, но сейчас без выбора в москве, поглотили всех, пару начинок мне в принципе нравится, но всеж далеко не все((
    Другие сети я не признаю,периодически приходилось покупать что-то во всяких ростисках, кфс и прочем и как-то не нравится мне.. привыкла ко вкусам мака.
    Стардогс в студенческие годы был в ходу (как и слойки кстати)) очень любила датский за вкусные огурчики и лук фри. А потом как то все реже и реже их ела, однажды сосиска какая то совсем неудачная попалась что я даже выбросила остатки не доела, с тех пор практически не ем никогда.. сосиски вообщем не нравятся их.. и картошка растворимая в руле тоже отвратительная.. вот поправили бы это и гораздо чаще покупали бы наверно.
    а икеевские ходдоги да, тоже всегда перекусываем ими, вкус детства)))
    Кола классическая вообще мое все, я ее в качестве лекарства пью, при болях в животе во время М, при болях в горле, при заложенном носе, при изжоге и просто для поднятия настроения. Ну конечно в ограниченных количествах. Мне реально помогает лучше других таблеток, случайно к этому пришла теперь активно пользуюсь, жаль болею не часто)))) При этом ненавижу пепси,некоторые считают их на один вкус а для меня между ними пропасть)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Макдак вне конкуренции! Люблю у них Чизбургер (все виды), Чикен бекон, Биг тейсти для себя совсем недавно открыла, Пита грик очень нравится, Биф аля рус раньше крутой был, но сейчас испортился... Картошка фри с сырным, горчичным соусом или барбекю (часто все три, они мои фавориты). Макфлури, пирожок, молочные коктейли (шоко или ванильный, или сезонные шейки) - на сладкое. Всегда беру латте, у них на мой взгляд он самый вкусный из всех остальных фастфудов. Еще нра креветки, сырные треугольнички и проч.закуски сезонные.
    БургерКинг - Воппер с сыром, мороженое Твикс или Марс (в стакане).
    Ростикс - кукуруза, куриные ножки (голени).
    Крошка картошка - на сыре, наполнители разные беру, люблю это дело)
    Теремок - блины, начинки разные, в основном сытные, не сладкие. Квас их обожаю!
    Вообще я большой любитель этой всей дряни, но например два дня подряд есть не смогу, не лезет... А периодически (но часто) - за милую душу))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Издеваетесь, да?
    Некоторые между прочим кормящие...
    Почитала тему и слюной залилась
    Я люблю суши, китайскую лапшу, в макдаке гляссе или латте, биг-мак, картоху с кисло-сладким соусом
    Эх, долго еще не поживиться вкуснятинкой...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    как раз недавно хотела тему создать
    а то впечатление, что все у нас тут только правильно питаются - ни жирного, ни соленого, все из пароварки и натуральное))

мне себя приходится ограничивать т.к. пару раз съев - подсаживаюсь
    чипсы лэйз с солью - это мой фаворит! поэтому я их с октября ограничиваю... в нг праздники немного угостилась и недавно пачку купила и растягиваю ее)))
    мак - люблю биг тейсти, фри. раньше картошку только с сырным соусом ела. сейчас чет отпустило меня. последние 2 раза перешла на наггетсы с карри соусом.. ничего так) раньше еще любила самое простое мороженое в вафельном стаканчике
    крошку картошку - ем редко. очень редко. 2 раза там травилась. но мне в целом и не нравится
    теремок - люблю фермерский блин
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>