Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
люблю только латте в маке, остальное все фу
иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей![]()
![]()
![]()
Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))
Не так часто там едим но тоже люблю некоторые вещи.
В маке я старомодна и постоянна, всегда беру чисбургер(раньше бывало пробовали что-то новое но пришла к выводу что ничего лучше чисбургера для меня нет,всегда только его беру))) картошку фри или по деревенски тоже люблю именно в маке, почему-то в другом фастфуде она сильно хуже.. вот недавно за неимением мака взяли в КФС обплевались и даже сырный соус тот же хаинс у них хуже вкусом.. мистика)) нагетсы тоже люблю с соусами барбекю или горчичным или кисло сладким. Салаты с соусом 1000 островов тоже люблю. Вообще мне нравятся соусы у них, бывает лишние остаются и дома что-то с ними готовим даже)))
еще мороженное с карамелью и кофе гляссе нравятся.
Крошку картошку оч люблю(и покупную и самодельную) но тоже без майонезных салатов стараюсь обойтись, и обязательно с луком фри,это самое вкусное))) а и соль всегда прошу, как-то их картошка без грамма соли мне не очень на вкус, а с солью другое дело))
Теремок тоже в принципе иногда люблю, т.к. вообще люблю блинчики, но раньше когда-то была другая сеть еще, вот там на порядок лучше были блинчики и начинки качественнее и вкуснее, я долго первое время страдала и плевалась от "левых" теремковых блинов, но сейчас без выбора в москве, поглотили всех, пару начинок мне в принципе нравится, но всеж далеко не все((
Другие сети я не признаю,периодически приходилось покупать что-то во всяких ростисках, кфс и прочем и как-то не нравится мне.. привыкла ко вкусам мака.
Стардогс в студенческие годы был в ходу (как и слойки кстати)) очень любила датский за вкусные огурчики и лук фри. А потом как то все реже и реже их ела, однажды сосиска какая то совсем неудачная попалась что я даже выбросила остатки не доела, с тех пор практически не ем никогда.. сосиски вообщем не нравятся их.. и картошка растворимая в руле тоже отвратительная.. вот поправили бы это и гораздо чаще покупали бы наверно.
а икеевские ходдоги да, тоже всегда перекусываем ими, вкус детства)))
Кола классическая вообще мое все, я ее в качестве лекарства пью, при болях в животе во время М, при болях в горле, при заложенном носе, при изжоге и просто для поднятия настроения. Ну конечно в ограниченных количествах. Мне реально помогает лучше других таблеток, случайно к этому пришла теперь активно пользуюсь, жаль болею не часто)))) При этом ненавижу пепси,некоторые считают их на один вкус а для меня между ними пропасть)
Макдак вне конкуренции! Люблю у них Чизбургер (все виды), Чикен бекон, Биг тейсти для себя совсем недавно открыла, Пита грик очень нравится, Биф аля рус раньше крутой был, но сейчас испортился... Картошка фри с сырным, горчичным соусом или барбекю (часто все три, они мои фавориты). Макфлури, пирожок, молочные коктейли (шоко или ванильный, или сезонные шейки) - на сладкое. Всегда беру латте, у них на мой взгляд он самый вкусный из всех остальных фастфудов. Еще нра креветки, сырные треугольнички и проч.закуски сезонные.
БургерКинг - Воппер с сыром, мороженое Твикс или Марс (в стакане).
Ростикс - кукуруза, куриные ножки (голени).
Крошка картошка - на сыре, наполнители разные беру, люблю это дело)
Теремок - блины, начинки разные, в основном сытные, не сладкие. Квас их обожаю!
Вообще я большой любитель этой всей дряни, но например два дня подряд есть не смогу, не лезет... А периодически (но часто) - за милую душу))
как раз недавно хотела тему создать
а то впечатление, что все у нас тут только правильно питаются - ни жирного, ни соленого, все из пароварки и натуральное))
мне себя приходится ограничивать т.к. пару раз съев - подсаживаюсь
чипсы лэйз с солью - это мой фаворит! поэтому я их с октября ограничиваю... в нг праздники немного угостилась и недавно пачку купила и растягиваю ее)))
мак - люблю биг тейсти, фри. раньше картошку только с сырным соусом ела. сейчас чет отпустило меня. последние 2 раза перешла на наггетсы с карри соусом.. ничего так) раньше еще любила самое простое мороженое в вафельном стаканчике
крошку картошку - ем редко. очень редко. 2 раза там травилась. но мне в целом и не нравится
теремок - люблю фермерский блин![]()