Роял де люкс, картошка по-деревенски, сырный соус
Стардогс с сосиской, где соленые огурчики сверху и жареный лучок
Крошка картошка
Шаурму обожаю ) но не знаю, где теперь вкусную продают
Чипсы... Лейс со сметаной и с луком, просто с луком
Макдональдс только (картошка, чизбургер). Колу, кстати, волевым усилием заставила себя не пить. Держусь уже очень давно, несколько лет!
шаурму мы и дома делали правда с куриной грудкой)
но у восточных людей хоть и из собаки но вкуснее)
Вообще очень редко. В беременность хотело чаще)))
В первую от Мака тащилась, а во вторую от Крошки Картошки.
В Маке люблю мороженое, капучино, бим маг кусякнуть, более половины не сьем. Цезарь рол, нагетсы, картошку фри и по деревенски только горячую.
А крошку картошку хомячила с крабовым наполнителем и красной рыбой.
Колу не пью уже лет 10. Было один раз в беременность 200 грамм махнула,а так табу на неё.
обычный чизбургер в маке люблю больше всего и особенно с капуччино (да, я извращенка), из остального - по настроению бывает накроет, коктейльчик клубничный или наггетсы. В kfc - только острый зингер. Всякие крошки-наркошки, теремки - случается тоже, но вот прям какой то особенной любви нет. Мой любимый фаст фуд - nord see, но они у нас закрылись едва открывшись, поэтому только в австрии и германии балуюсь.
Обожаю хот дог в икее (только в икее) - и из-за него в первую беременность загремела в роддом с гестозом
Шаурму люблю, но брезгую нашей уличной.
Но фаст-фуд в моей жизни не часто случается, поэтому случается с удовольствием![]()
Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
люблю только латте в маке, остальное все фу
иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей![]()
![]()
![]()
Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))