Макдональдс только (картошка, чизбургер). Колу, кстати, волевым усилием заставила себя не пить. Держусь уже очень давно, несколько лет!
Макдональдс только (картошка, чизбургер). Колу, кстати, волевым усилием заставила себя не пить. Держусь уже очень давно, несколько лет!
шаурму мы и дома делали правда с куриной грудкой)
но у восточных людей хоть и из собаки но вкуснее)
Вообще очень редко. В беременность хотело чаще)))
В первую от Мака тащилась, а во вторую от Крошки Картошки.
В Маке люблю мороженое, капучино, бим маг кусякнуть, более половины не сьем. Цезарь рол, нагетсы, картошку фри и по деревенски только горячую.
А крошку картошку хомячила с крабовым наполнителем и красной рыбой.
Колу не пью уже лет 10. Было один раз в беременность 200 грамм махнула,а так табу на неё.
обычный чизбургер в маке люблю больше всего и особенно с капуччино (да, я извращенка), из остального - по настроению бывает накроет, коктейльчик клубничный или наггетсы. В kfc - только острый зингер. Всякие крошки-наркошки, теремки - случается тоже, но вот прям какой то особенной любви нет. Мой любимый фаст фуд - nord see, но они у нас закрылись едва открывшись, поэтому только в австрии и германии балуюсь.
Обожаю хот дог в икее (только в икее) - и из-за него в первую беременность загремела в роддом с гестозом
Шаурму люблю, но брезгую нашей уличной.
Но фаст-фуд в моей жизни не часто случается, поэтому случается с удовольствием![]()
Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
люблю только латте в маке, остальное все фу
иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей![]()
![]()
![]()
Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))