шаурму мы и дома делали правда с куриной грудкой)
но у восточных людей хоть и из собаки но вкуснее)
шаурму мы и дома делали правда с куриной грудкой)
но у восточных людей хоть и из собаки но вкуснее)
Вообще очень редко. В беременность хотело чаще)))
В первую от Мака тащилась, а во вторую от Крошки Картошки.
В Маке люблю мороженое, капучино, бим маг кусякнуть, более половины не сьем. Цезарь рол, нагетсы, картошку фри и по деревенски только горячую.
А крошку картошку хомячила с крабовым наполнителем и красной рыбой.
Колу не пью уже лет 10. Было один раз в беременность 200 грамм махнула,а так табу на неё.
обычный чизбургер в маке люблю больше всего и особенно с капуччино (да, я извращенка), из остального - по настроению бывает накроет, коктейльчик клубничный или наггетсы. В kfc - только острый зингер. Всякие крошки-наркошки, теремки - случается тоже, но вот прям какой то особенной любви нет. Мой любимый фаст фуд - nord see, но они у нас закрылись едва открывшись, поэтому только в австрии и германии балуюсь.
Обожаю хот дог в икее (только в икее) - и из-за него в первую беременность загремела в роддом с гестозом
Шаурму люблю, но брезгую нашей уличной.
Но фаст-фуд в моей жизни не часто случается, поэтому случается с удовольствием![]()
Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
люблю только латте в маке, остальное все фу
иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей![]()
![]()
![]()
Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))
Не так часто там едим но тоже люблю некоторые вещи.
В маке я старомодна и постоянна, всегда беру чисбургер(раньше бывало пробовали что-то новое но пришла к выводу что ничего лучше чисбургера для меня нет,всегда только его беру))) картошку фри или по деревенски тоже люблю именно в маке, почему-то в другом фастфуде она сильно хуже.. вот недавно за неимением мака взяли в КФС обплевались и даже сырный соус тот же хаинс у них хуже вкусом.. мистика)) нагетсы тоже люблю с соусами барбекю или горчичным или кисло сладким. Салаты с соусом 1000 островов тоже люблю. Вообще мне нравятся соусы у них, бывает лишние остаются и дома что-то с ними готовим даже)))
еще мороженное с карамелью и кофе гляссе нравятся.
Крошку картошку оч люблю(и покупную и самодельную) но тоже без майонезных салатов стараюсь обойтись, и обязательно с луком фри,это самое вкусное))) а и соль всегда прошу, как-то их картошка без грамма соли мне не очень на вкус, а с солью другое дело))
Теремок тоже в принципе иногда люблю, т.к. вообще люблю блинчики, но раньше когда-то была другая сеть еще, вот там на порядок лучше были блинчики и начинки качественнее и вкуснее, я долго первое время страдала и плевалась от "левых" теремковых блинов, но сейчас без выбора в москве, поглотили всех, пару начинок мне в принципе нравится, но всеж далеко не все((
Другие сети я не признаю,периодически приходилось покупать что-то во всяких ростисках, кфс и прочем и как-то не нравится мне.. привыкла ко вкусам мака.
Стардогс в студенческие годы был в ходу (как и слойки кстати)) очень любила датский за вкусные огурчики и лук фри. А потом как то все реже и реже их ела, однажды сосиска какая то совсем неудачная попалась что я даже выбросила остатки не доела, с тех пор практически не ем никогда.. сосиски вообщем не нравятся их.. и картошка растворимая в руле тоже отвратительная.. вот поправили бы это и гораздо чаще покупали бы наверно.
а икеевские ходдоги да, тоже всегда перекусываем ими, вкус детства)))
Кола классическая вообще мое все, я ее в качестве лекарства пью, при болях в животе во время М, при болях в горле, при заложенном носе, при изжоге и просто для поднятия настроения. Ну конечно в ограниченных количествах. Мне реально помогает лучше других таблеток, случайно к этому пришла теперь активно пользуюсь, жаль болею не часто)))) При этом ненавижу пепси,некоторые считают их на один вкус а для меня между ними пропасть)