У меня тоже ребенок не ест это всё. Максимум - несколько палочек картошки, или морковку (из Мака). В Теремке ест блин с бананом и шоколадом. Бургер как-то у меня рассматривала-рассматривала и с опаской попросила откусить. Обплевалась вся) Я довольна, что она не любитель этого всего. Как и газировки, еще ни разу не пила ее за 6 с лишним лет, и нос от нее воротит (хотя газировка в доме у нас часто - муж обожает Буратино и Дюшес черноголовские, а я вне ГВ - колу).
Я очень редко, просто вот очень. Может раз месяца в 3-4.
Потому, как вкусно, но на мадам сижу сразу заметно, мне проще и так же вкусно купить йогурт и ржаную коврижку
макдач, там уж как фишка ляжет.
Иногда пицца - но стараюсь без газировки.
Но все равно, стараюсь даже в сетях быстрого питания брать салаты.
В Бургер кинг нравится гриль-чиккен, именно кусочком сочной курочки. Правда, ела один раз![]()
Кфс- нет, нрчего там не люблю
Когда работала не в саду, то часто крошку-картошку брали.
Роллы брезгую, окромя как в суши-ресторанах
Лапшу раньше брали, тоже до детсада, но один раз отравились знатно и как отрезало.
Пончики люблю, но никогда не покупаю. Только нюхаю.
В Германии мой любимый фаст-фуд карривурст. Она просто необычайная, сочная и ароматная
А в Праге оттягивалась горячим блинчикам и глинтвейну. И дранникам с начинкой. Душу готова была продать. Аня налегала на Трдло
Последний раз редактировалось Kodya; 23.04.2015 в 00:38.=======
Ничего не ем... Уже забыла вкус фаст фуда..
Эх, а раньше - картошечка по деревенски и сырный соус - ммм
Ненавижу любые виды бургеров, картошку фри и прочее!! Вот вообще не представляю, как это можно есть. А уж любые виды газировки это вообще ад для меня.. не люблю и мне при одном виде плохо.
Но поскольку мой муж любит (о ужас!) то периодически мы проезжаем через макавто и я беру что то из того, что мне нравится: капучино (считаю раньше был лучше), пирожок с вишней, мороженное с карамелью. Картошку по деревенски могу съесть теоретически, но делаю это крайне редко, раз в 8-9 месяцев на двоих с мужем. Остальное вообще никогда и ни за какие деньги.
В последнее время частенько как фаст фуд допускаю суши (в Москве это реально фаст фуд)
Люблю штолле, теремок (блин без всего, с сыром, с семгой) и ооочень редко пиццу
Последний раз редактировалось Неземная; 23.04.2015 в 03:03.=======
Я фаст-фуд ем наверное раз в год. Даже не могу сказать, что мне нравится... Макдональдс: пирожок с вишней. Причем в детстве считала его отвратным, как мыло, а потом понравился. Ну и двойной чизбургер или роял-де люкс, картоху. Стардогс - обожала раньше сосиску эту с огурчиками и луком-фри (в институте). Когда ребенок был маленький, а гуляли мы с подругой по 4 часа в парке, перекусывали блинчиками со сгущенкой (она вроде сметану брала). Детей подросших (после 2-х лет) тоже немного угощали. Больше ничего не пробовала и не знаю.
Фастфуд не люблю в целом - мне всегда плохо после этой еды, но ем регулярно))) Ну, как регулярно, иногда раз в месяц или даже чаще, иногда полгода не бываю и не тянет. Но греха большого не вижу для себя в том, чтобы чизбургер съесть или еще чего в этом роде. Более того, при том, что я действительно не люблю фастфуд, иногда вот прям очень тянет сожрать какой-нибудь бургер, и не в ресторации, а именно такой вот ортодоксально фастфудный, типа макдональдсовского или бургеркинговского, например)