+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: кто-какой фаст фуд любит? что себе позволяте?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот! вот где надо устраивать встречи форума! в макдаке! половина форума придет))))
    Мой муж вчера то же самое сказал,когда забирал нас из Трибеки)))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я обожаю роллы(японские),для себя не считаю это фаст фудом.
    А так кроме Макдака нигде и не ела,Теремок только вот сейчас узнала,что это блины,видела,но ни разу не ела.Крошку-картошку муж мой любит,он вообще картошку в любом виде любит.
    Я не скажу,что любитель мака,но если голодная то не считаю криминальным съесть чизбургер и выпить капучино.Пирожки и макфлури тоже ем.Колу никакую не пью и очень недовольна когда муж берет себе)))Вообще для пеня мак это больше воспоминания о студенчестве и встречах с мужем,первый ресторан,куда он меня пригласил,а мне кусок типа в горло не лез,строила из себя фифу))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр