+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 115 из 115

Тема: кто-какой фаст фуд любит? что себе позволяте?

нетерпеливая без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Кстати, мой ребенок в Маке не ест Говорит, ему не вкусно, слишком солено и вообще. Это при том, что мы категорически не запрещаем, это он сам отказывается.
    Во, мой сын тоже в макдаке только картошку ест, все остальное ему невкусно, включая мороженое. Он обожает блинчик с сыром из теремка - это его самая любимая еда.

Я сама очень люблю твистер из kfc и в макдаке бывают сендвичи с питой, они каждый раз по разному называются, сейчас пита грик, вот незнаю почему но каждый год я прям мечтаю о них. К остальному ровно отношусь.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    в торшере не умеют делать хачапури по-аджарски
    Значит, из нашего района все же кто-то есть))) мы пока там только пиццу и салаты пробовали) а на хачапури я заглядывалась

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Иногда люблю схомячить что-нибудь неполезное, но делаю это редко. Так как хочу быть стройной и красивой всегда -хаха ) . Стойко стараюсь не сжевать что-нибудь в макдаке, когда там латте беру.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    обхожу стороной все фастфуды. стараюсь. правда, недавно заехала в макдональдс - нигде больше по пути кофе не попадалось. но взяла один только кофе - сила воли!
    и еще иногда муж может купить крылышек kfc - я могу не сдюжить и пропросить купить мне ....ээээ... "стрипсы" по-моему называются, куриное филе такое в панировке.
    все. остальное обхожу за версту, особенно после олимпиады в сочи, где это была единственная доступная всегда еда, а голод накатывал всегда в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте. макдоналдс оказывался под рукой как назло. ну, и короче, меня сразу же стало разносить от него, несмотря на огромные физ.нагрузки - ежедневно проходила столько по километражу, что ого-го.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Все остальные фаст-фудные места были мне близки только в студенчество. Сейчас, я на них даже не сморю.
    Вот кстати у меня наоборот почему-то)))
    В студенческие годы я ходила больше по ресторанам и кафе, ну разве что стардогс был около института и иногда покупала мимо проходя. а макдаки и прочее появилось в основном после замужества, когда находишься по магазинам в больших ТЦ и там же хочется перекусить быстро, а не рассиживаться в ресторанах или когда на дачу с дачи едешь и так же заезжаешь чтобы быстро что-то съесть, кофе попить, в туалет сходить))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12