+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Что смотрят при приеме в художественную школу?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    можем провести опрос)) Мне кажется, если есть слух - по попадать в ноты не составляет труда и процент таких детей очень велИк. Никак не 1 из 20...

Если твоей дочке сыграть нотку - она может ее спеть или другую поет?
    не знаю, я лично ей нотки не играла
    надо попробовать спеть ей нотку и посмотреть, что будет...
    Я говорила про песни - из мультфильмов, или какие они в саду учат... Вот целая песня есть, со словами и мелодией - и мелодия эта при пении не соблюдается. Может, дочка просто не считает нужным ее соблюдать, но все же мне кажется, что не умеет и не получается без тренировки...
    ПРосто я вижу прогресс, по сравнению с тем, что было, поэтому мне и кажется, что если приложить усилия, то слух будет развит.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    не знаю, я лично ей нотки не играла
    надо попробовать спеть ей нотку и посмотреть, что будет...
    Я говорила про песни - из мультфильмов, или какие они в саду учат... Вот целая песня есть, со словами и мелодией - и мелодия эта при пении не соблюдается. Может, дочка просто не считает нужным ее соблюдать, но все же мне кажется, что не умеет и не получается без тренировки...
    ПРосто я вижу прогресс, по сравнению с тем, что было, поэтому мне и кажется, что если приложить усилия, то слух будет развит.
    Я думаю, проще проверить с ноткой. Песенка может быть сложная или она может не нравится ребенку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр