+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Где сделать пентаксим?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вот, как раз спросить пришла)
    Мне сегодня сразу в двух местах сказали, что пентаксима нет и предложили заменить его на инфанрикс. Я еще раз уточнила, что у нас это второй пентаксим должен быть, что один уже ж есть. Сказали, что ничего страшного, можно в этом случае его на инфанрикс менять. Это действительно так?
    А что про май? обещают или тоже говорят, что не факт?
    Про май сказали, не точно. Им обещали в апреле, но апрель заканчивается, обещают май, в общем, можно ждать вечность.
    Про инфанрикс - именно Инфанрикс гекса!
    ==Вакцина Инфанрикс гекса предназначена для вакцинации детей с целью профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b. ==
    Простой инфанрикс - это АКДС по сути. Поэтому после пентаксима лучше гекса, у нас тоже вторая должна была быть. При этом, гепатит мы еще не начинали, поэтому сказали, как раз удобно сделать инфанрикс гекса.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    заменять можно, более того я предпочитаю именно инфанрикс почему то. Когда то читала, что у него побочки меньше.
    Вот тут вижу, что есть инфанрикс http://www.diavax.ru/vaccinations/akds.php
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр