Welcome!!!)))) ныть мне еще рано))) что с пузом не останусь это понятно, понять хочу, что ждать от организма, живот не опускался первый раз и сейчас высоко, есть неожиданная потеря веса
Ну вот у меня была потеря веса на 1кг на предпоследнем посещении участкового врача, а потом на последнем посещении было +1200 ))) Она сказала, что думала, что я к родам скинула, а я как будто рожать передумала и пошла дальше набирать)
Живот по моим ощущениям (и по фото многие согласись) опустился в 35 недель еще... А толку)
А, ну и все-таки мне кажется, что та моя кишечка со рвотой и поносом была банальной чисткой организма перед родами. Я потом мнооогих опросила знакомых, и оказалось, что очень многих также полоскало совсем незадолго до родов.
В первый раз было опущение живота, пробка отходила, в день родов рвало (говорят организм чиститься перед началом иногда), потом отошли воды, вернее начали отходить.
Второй раз только мучительные треники были, опущения живота не было, аппетит был отличный, но как оказалось у меня было маловодие, и роды сами не могли начаться, как-то только убрали плодную оболочку дело пошло.
В первую ничего толком, только живот схватывал неделю перед родами, говорят шло маленькое раскрытие, но мне поставили капельницу и понеслось.
А вот во вторые пробка отходила за недели 1,5 , а потом в одно прекрасное утром, сразу скрутили и через 2 часа уже родила)))