+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Признаки родов у второродящих

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    признаки все те же практически. я только во второй раз увидела пробку, а в первый прозевала. а так никаких больше отличий. вес не падал, подраскрытие 1,5см с 37 недель одинаково оба раза было.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В первую ничего толком, только живот схватывал неделю перед родами, говорят шло маленькое раскрытие, но мне поставили капельницу и понеслось.

А вот во вторые пробка отходила за недели 1,5 , а потом в одно прекрасное утром, сразу скрутили и через 2 часа уже родила)))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня в первую была потеря веса, а во второй раз никакой потери веса и даже ноги ужасно отекли накануне вечером (здесь засада была, уверена была, что вода уходит и вес, поэтому долго не могла поверить, что это роды начались, а не треники).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр