Дочка на дневной сон засыпает только в коляске, дома или на улице, движуха ей обязательна для сна. И меня это стало напрягать последнее время. На улицу идти не хочу в сон, т.к. это все время ходить, да и самой отдохнуть хочется, а чтобы укладывать дома нужно постоянно мыть колеса коляске, тоже достало.
Пробовала уложить в кроватку одну, сама сидела рядом, держала ее за руку, гладила, читала сказки, но это не помогло, дочь орала до истерики минут 30...Я сама завожусь от этого ора, и ее безумно жалко, уцепится за меня ручонками чтобы вылезти из кровати =((( я так не выдерживаю, вытаскиваю. Всего попыток таких было 3 и только 1 увенчалась успехом. Но для меня укладывание в кровати такой же стресс как и для нее.
Если ложиться нам вместе на кровать спать, то сна не будет, а будут прыжки по мне и по кровати и т.д. Еще если рядом ложусь, то просить грудь тоже до истерики. Когда в коляске укладываю, то не просит, обнимает зайца и спит.
Как вам видится со стороны, что можно изменить? И нормально ли это, что сон только при движении?(на улице), дома- покатала-уснула и стоит спит.
На ночь ложимся вместе, ест грудь, потом забираю и засыпает.