+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: и тоже про прививки

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Lutik, а разве пентаксим нельзя делать без полио составляющей?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но отвечу: нет, нельзя. Без гемофильки можно, т.к. она отдельно размешивается и добавляется. Остальные компоненты в одном готовом шприце уже идут.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    я не уверена, что можно (хотя было бы логично, чтоб и без полио была вакцина) - не нашла в инете доказательств, что можно. Без гемофильной точно можно.
    Даже уже из названия следует, что без полио - это уже не пентаксим, а квадроксим какой то
    читаем в описании: Разовая доза составляет 0,5 мл. Коклюшно-дифтерийно-столбнячная и полиомиелитная часть вакцины находится в специально разработанном шприц-дозе; гемофильный компонент вакцины Пентаксим® прилагается отдельно. я не понимаю как тут можно выделить полио в отдельную вакцину.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не уверена, что можно (хотя было бы логично, чтоб и без полио была вакцина) - не нашла в инете доказательств, что можно. Без гемофильной точно можно.
    Даже уже из названия следует, что без полио - это уже не пентаксим, а квадроксим какой то
    читаем в описании: Разовая доза составляет 0,5 мл. Коклюшно-дифтерийно-столбнячная и полиомиелитная часть вакцины находится в специально разработанном шприц-дозе; гемофильный компонент вакцины Пентаксим® прилагается отдельно. я не понимаю как тут можно выделить полио в отдельную вакцину.
    Да, наверное, ты права, это я с гемофильным компонентом путаю, поскольку я помню, что там смешивали вакцины.
    Тогда все же мой врач, который сказал делать полио отдельно, забыл, что мы пентаксим делаем, поскольку она там так и сказала сейчас полио, а потом АКДС, я не стала поправлять, что мы пентаксим и дальше хотим, а, видимо, это было ключевое.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даже уже из названия следует, что без полио - это уже не пентаксим, а квадроксим какой то.
    Четырехкомпонентный - это тетраксим у этого производителя :-)) Но все равно с полио.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр