-
Подгузы и пеленки
Кто-нибудь мониторил где дешевле покупать/заказывать японские подгузы, например, мерисы ?
А пеленки какие поприличнее? И где берете?
=======
-
-
Я тут случайно отоварилась подгузами дореми японскими по 500 р пачка 90 штук, у нас в магазине олгуд 50% скидка на все товары
=======
-
-
Про такие ничего не знаю) как они в сравнении с мерисами, гунами и муни?
Вообще помню что больше всего мерисы нравились...
Напомните мне, гуны и муни вроде потолще... Нет?
=======
-
-
Ну пока испытывать не на ком)))) рано еще, потом напишу. А с первой подгузы мне нравились мерисы, гуны какие мокрые мне казались, муни ни разу брала-они действительно толстые какие то. А как на трусики перешли так гуны покупали, щас побюджетнее берем хаггисы
=======
-
-
после муни для себя открыла подгузники мепси-разницы вообще не заметила..такие же мягкие..ток намного дешевле.
-
-
Пользовались и меррисами, и гунами, и мунами.
Муни не понравились
Если сравнить меррисы с гунами (одного размера конечно), то именно подгузники у них побольше. В трусиках наоборот, меррисы побольше.
Пользовались и мепси. Разницы с япошками не заметила. Но мы их носили днем. На ночь я все таки одевала япошек. Жалко что я не встречаю их трусики.
Дешевле со всеобщего подорожания стало заказывать в нануке.
И чуть подороже на сайте мерриес-муни.ру
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
покупаю в кораблике или дочкисыночки.
пробовали почти все.
пользуемся мэрисами, муни кстати тоже ничего, вторые по списку.
гуны,муми, памперс,либеро,хаггис и иже с ними не беру-мокрая кожа от них!
понравились sun herbal, но мы ими мес до 7 пользовались, потом слишком не удобно, т.к. толстые
-
-
Пеленки советую из Окея, их торговой марки (если там бываете.. Белая пачка с жирафом). По крайней мере раньше они были самыми дешевыми, но мягкими, удобными, хорошо впитывающими и с симпатичными рисунками (снизу).
=======
-
-
Пеленки в Ашане беру, которые их производства (в белой упаковке). Недорого и качество устраивает.
=======
-
-
Я так за 4 с лишним года и не поняла какие лучше из японских ))) чередую их все время. Сейчас трусики муни, гуны, меррисы, а также ночные муни.
После ночи, допустим (если всю ночь в одном подгузе), то все три марки мокрые, и попа мокрая. Если часто переодевать, разницы не вижу между ними.
С новорожденным сан хербал тоже нравились, муми не понравились.
Где дешевле, не знаю. Я купила много до подорожания и до сих пор пользуемся. В подгузникофф.
=======
-