Час назад я была уверена, что мы летим в Турцию. А потом позвонили, извинились и сказали, что отель не успевает открыться к майским (он новый);(((( Блин, кого быукусить?!;(((
Час назад я была уверена, что мы летим в Турцию. А потом позвонили, извинились и сказали, что отель не успевает открыться к майским (он новый);(((( Блин, кого быукусить?!;(((
А перебронировать на другой? Если есть билеты, то не проблема, по идее.
Вот этим я и буду заниматься все выходные;((( Вылет был через неделю.
Турцию нам чет очень жирно посчитали. Около 100 на две ночи (2+1 реб) Причем, если ехать на 3 ночи, то уже хорошо дешевле. Бред) Но мы на три никак. Мужу работать надо(
А расскажите, где лучше посмотреть военную технику с парада? На площадь мы не попадем, но где удобнее с 2-мя маленькими детьми стоять, чтобы всем было видно? Именно интересует опыт прошлых лет? и коскольки нужно там оказаться, чтобы на все успеть?
Мы каждый год стоим или на Новом Арбате, или на Садовом у Амер Посольства. Они как раз там возвращаются.
А расскажите, где лучше посмотреть военную технику с парада? На площадь мы не попадем, но где удобнее с 2-мя маленькими детьми стоять, чтобы всем было видно? Именно интересует опыт прошлых лет? и коскольки нужно там оказаться, чтобы на все успеть?
Приезжайте к нам на Ходынку ) я с балкона каждый год наблюдаю
После парада вся техника возвращается сюда, можно все рассмотреть ))
Девы, вчера гуляли в Архангельском, так вот кому интересна военная тема, рядом с парком открылся музей военной техники. Там есть все - от танков до самолетов)