Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Сорри за офф:
Чего-то у меня даже и мысли не было, что при ГВ можно не пользоваться прокладками для груди... Энто как? У меня с самого первого дня прихода молока и до сих пор при приходе молока течет из двух грудей, и, если под свободную не подложить ничего, то и одежда мокрая ((
У меня как-то не правильно? Из другой груди не должно течь, когда ребенок сосет? Да и в первые месяцы просто текло, надо было подкладывать под обе груди все время, а потом только при сосании...
Не у тебя одной так Но у меня первый месяц только подтекало, и то в основном во время кормления (потом совсем редко, ради этого не будешь ходить все время с чем-то лишним). А за месяц пачка не закончилась, так как пользовалась ими только на выход (дома без бюстика хожу), а на улице во-первых особо не кормила, а во-вторых, погода была прохладная, много в кофте ходила, и как-то нужды особой в них не было - и так ничего не видно.
Протоки, кстати, нормальные. Единственный лактостаз уже после года ребенкиного случился от сильного передавливания (уснула неудачно на руке).