Кать если будет КС то точно пеленалку лучше купить, мне помле кс было наклоняться очень тяжело. Молокоотсос у меня авент ручной еще от Соньки, но я им пользовалась совсем немного поэтому другой брать не хочу, ну а уж если будет нужен тогда походудела куплю. Еще средства от комаров лето ведь будет и дача)))))
Kodya (24.04.2015)
Kodya (24.04.2015)
Прокладки я брала Samu, они стерильные, их часто рекомендуют, брала 3 пачки чтобы часто менять, но хватило и двух http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=209
Если будешь их заказывать, не впадай в шок от размера упаковки))) Они огромные))))
Еще брала из этой же серии molined, но они похожи на обычные, только толще.
Еще также по отзывам читала, что после лучше натурелла ночные с ромашкой, ну и я бы одноразовыето же сразу взяла, чтобы потом не бегать.
Еще мне в роддоме были удобные влажные салфетки, после туалета/душа что-то вроде этих http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=145326
Не увидела вроде бы еще прокладок для груди, я брала одноразовые pigeon, они удобны тем, что к тому можно приклеить. И брала bel baby, но они толще и только выставляются в бюстгальтер, сами не держатся, или плохо держатся, не помню точно.
Из ухода нам, например, судокрем не понадобился, да и в целом крем под подгузник использовала скорее для профилактики. У нас все было Weleda. Мне кажется для ребенка нужен только крем под подгуз, купание с молочком у нас не пошло, сильно пахло очень.
А, ну вот масло еще использовали первое время для складочек и чистки носа.
И чуть позже шампунь Mustela от корочек, было немного.
Еще первые пару недель в воду добавляли заваренные пакетики ромашки/череды.
Ванночка очень удобная в икее, не скользит и внутри тоже имеет противоскользящее покрытие.
Кстати, еще видела где-то для меделы бывают другие диаметры воронки, для других размеров груди))), так что если очень хочется именно его и электрический, то можно посмотреть в инете. Там еще написано было, как определить, подходит этот размер или нет.
И фитбола, если нет, то тоже можно сразу мне кажется. Спасал от коликов.
Kodya (24.04.2015)