+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: пусть в сотый раз, но проверьте меня

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Сладенькая моя, какой же ты бегемот
    В личку ща напишу!
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    С аурой хочу )))))
    А твоя пузоутяжка для бегемотов подойдет?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кать если будет КС то точно пеленалку лучше купить, мне помле кс было наклоняться очень тяжело. Молокоотсос у меня авент ручной еще от Соньки, но я им пользовалась совсем немного поэтому другой брать не хочу, ну а уж если будет нужен тогда походудела куплю. Еще средства от комаров лето ведь будет и дача)))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (24.04.2015)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Кать если будет КС то точно пеленалку лучше купить, мне помле кс было наклоняться очень тяжело. Молокоотсос у меня авент ручной еще от Соньки, но я им пользовалась совсем немного поэтому другой брать не хочу, ну а уж если будет нужен тогда походудела куплю. Еще средства от комаров лето ведь будет и дача)))))
    +1 мне тоже после кс крайне сложно было наклоняться и с наклона сына поднимать.
    Увлажнитель мы еще покупали, но мы осенние
    Непромокаемую махровую пеленку с резинкой для матраса
    уголок для того чтобы малыш на бочке лежал
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (24.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    На айхербе заказала от комариков.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Прокладки я брала Samu, они стерильные, их часто рекомендуют, брала 3 пачки чтобы часто менять, но хватило и двух http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=209
    Если будешь их заказывать, не впадай в шок от размера упаковки))) Они огромные))))
    Еще брала из этой же серии molined, но они похожи на обычные, только толще.
    Еще также по отзывам читала, что после лучше натурелла ночные с ромашкой, ну и я бы одноразовыето же сразу взяла, чтобы потом не бегать.
    Еще мне в роддоме были удобные влажные салфетки, после туалета/душа что-то вроде этих http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=145326

Не увидела вроде бы еще прокладок для груди, я брала одноразовые pigeon, они удобны тем, что к тому можно приклеить. И брала bel baby, но они толще и только выставляются в бюстгальтер, сами не держатся, или плохо держатся, не помню точно.

Из ухода нам, например, судокрем не понадобился, да и в целом крем под подгузник использовала скорее для профилактики. У нас все было Weleda. Мне кажется для ребенка нужен только крем под подгуз, купание с молочком у нас не пошло, сильно пахло очень.
    А, ну вот масло еще использовали первое время для складочек и чистки носа.
    И чуть позже шампунь Mustela от корочек, было немного.

Еще первые пару недель в воду добавляли заваренные пакетики ромашки/череды.

Ванночка очень удобная в икее, не скользит и внутри тоже имеет противоскользящее покрытие.

Кстати, еще видела где-то для меделы бывают другие диаметры воронки, для других размеров груди))), так что если очень хочется именно его и электрический, то можно посмотреть в инете. Там еще написано было, как определить, подходит этот размер или нет.

И фитбола, если нет, то тоже можно сразу мне кажется. Спасал от коликов.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (24.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр