+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 77

Тема: пусть в сотый раз, но проверьте меня

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Кать если будет КС то точно пеленалку лучше купить, мне помле кс было наклоняться очень тяжело. Молокоотсос у меня авент ручной еще от Соньки, но я им пользовалась совсем немного поэтому другой брать не хочу, ну а уж если будет нужен тогда походудела куплю. Еще средства от комаров лето ведь будет и дача)))))
    На айхербе заказала от комариков.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Прокладки я брала Samu, они стерильные, их часто рекомендуют, брала 3 пачки чтобы часто менять, но хватило и двух http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...SECTION_ID=209
    Если будешь их заказывать, не впадай в шок от размера упаковки))) Они огромные))))
    Еще брала из этой же серии molined, но они похожи на обычные, только толще.
    Еще также по отзывам читала, что после лучше натурелла ночные с ромашкой, ну и я бы одноразовыето же сразу взяла, чтобы потом не бегать.
    Еще мне в роддоме были удобные влажные салфетки, после туалета/душа что-то вроде этих http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=145326

Не увидела вроде бы еще прокладок для груди, я брала одноразовые pigeon, они удобны тем, что к тому можно приклеить. И брала bel baby, но они толще и только выставляются в бюстгальтер, сами не держатся, или плохо держатся, не помню точно.

Из ухода нам, например, судокрем не понадобился, да и в целом крем под подгузник использовала скорее для профилактики. У нас все было Weleda. Мне кажется для ребенка нужен только крем под подгуз, купание с молочком у нас не пошло, сильно пахло очень.
    А, ну вот масло еще использовали первое время для складочек и чистки носа.
    И чуть позже шампунь Mustela от корочек, было немного.

Еще первые пару недель в воду добавляли заваренные пакетики ромашки/череды.

Ванночка очень удобная в икее, не скользит и внутри тоже имеет противоскользящее покрытие.

Кстати, еще видела где-то для меделы бывают другие диаметры воронки, для других размеров груди))), так что если очень хочется именно его и электрический, то можно посмотреть в инете. Там еще написано было, как определить, подходит этот размер или нет.

И фитбола, если нет, то тоже можно сразу мне кажется. Спасал от коликов.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (24.04.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    По крупному и одежке вроде все указала.
    Единственное что, мне летом очень пригодился зонтик на коляску, т.к. гуляла в парке и по улицам, солнце сильно светит на ре; занавешивать чем-то - жарко очень, да и ребенка не видно, а тебе его. А вот зонтик оказался весьма нужной вещью. Но купить можно позже, конечно.

По уходу.
    Шампуни - у меня с рождения сына еще Джонсон от макушки до пяток, т.е. мою всего ре, в т.ч. волосы. Удобно покупать большой флакон с дозатором, хватает где-то на год.
    Бутылочки брала авент (2шт в упаковке), т.к. молокоотсос авент.
    Из кремов/присыпок только бепантен на все случаи жизни, в т.ч. и для себя (пурелан в первый раз покупала, не пригодился, пару раз всего помазала). А, еще судокрем на случай сильных раздражений/покраснений.
    Соски. Я покупала несколько разных - силиконовые/латексные (силиконовые пожестче, некоторым деткам тяжелее их сосать, дочке вот латексные больше подошли, т.к. слабенькая была поначалу), разных форм - круглая/плоская/сплющенная. Оба ре остановились на ортодонтических сосках канпол.
    В РД.
    Ватные палочки/диски.
    Влажные салфетки для инт. гигиены.
    Маленькие пакетики в рулоне для памперсов и проч. мусора.
    Я брала силиконовые накладки для сосков.
    Прокладки для груди.
    Брала жидкое мыло детское, им же и сама пользовалась.
    Чашка, ложка, ножик складной.
    Бумага туалетная.
    Прокладки натурелла подходят хорошо. Еще либресс ночные неплохие, если сильные выделения, но мне они пригодились только первые 2 дня.
    Для ребенка маленькую пачку памперсов, влажные салфетки, бепантен, одноразовые пеленки пару штук.

Ну и плюс я брала фотик, видеокамеру, фен, косметичку.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А, да, масло Джонсон тоже покупала, с обоими пользовалась, после ванны складочки все смазывала
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Катя, вместо пеленальной доски как вариант рассмотри вот такой пеленальный столик из икеи.

http://vikea.by/products/pelenalnye-stoliki/

МНе было удобно храннить внизу всякие пеленки распашонки. Места много не занимает, потом продашь. Пеленать на кровати либо на доске - не мой вариант. Болела спина, у икеевкого столика бортики хотя бы есть. Бывет же что маме надо на полсекунды хотябы наклониться и взять что-то. Я сбоку попросила прикрутить икеевские емкости с крышкой, так у меня под рукой было все для ухода. http://ikeashop.com.ua/katalog/detsk...32/37537.html/
    Прокладки после родов - тебе любые при КС не важно. Но я предпочитала типа натуреллы с мягким слоем.
    Пеленки хороши вместо простынок, у меня было немало по 5 шт тонких и толстых. + трикотажные 3 шт в них очень хорошо пеленать.
    И да, марял тоже рулит. Сейчас подгузниками окна мою ))))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Катя, вместо пеленальной доски как вариант рассмотри вот такой пеленальный столик из икеи.

http://vikea.by/products/pelenalnye-stoliki/

МНе было удобно храннить внизу всякие пеленки распашонки. Места много не занимает, потом продашь. Пеленать на кровати либо на доске - не мой вариант. Болела спина, у икеевкого столика бортики хотя бы есть. Бывет же что маме надо на полсекунды хотябы наклониться и взять что-то. Я сбоку попросила прикрутить икеевские емкости с крышкой, так у меня под рукой было все для ухода. http://ikeashop.com.ua/katalog/detsk...32/37537.html/
    Прокладки после родов - тебе любые при КС не важно. Но я предпочитала типа натуреллы с мягким слоем.
    Пеленки хороши вместо простынок, у меня было немало по 5 шт тонких и толстых. + трикотажные 3 шт в них очень хорошо пеленать.
    И да, марял тоже рулит. Сейчас подгузниками окна мою ))))
    Ты меня ща напугала. Я не глядя ссылку открыла, а там ценыыыыыыы. Пока сообразила, что белорусский сайт, прифигела. И ссыль на все сразу столики, какой именно ты имела ввиду
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты меня ща напугала. Я не глядя ссылку открыла, а там ценыыыыыыы. Пока сообразила, что белорусский сайт, прифигела. И ссыль на все сразу столики, какой именно ты имела ввиду
    У меня был Сниглар, но я в последнее время в Икее видела только Гулливер. 2 полки удобно подгузы на одной, все остальное на другой. Мне пакет в ногах вечно мешался.

На авито от 700 руб до 2700 разные.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 24.04.2015 в 17:15.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я коротенько, осиновое вроде ты учла.
    После КС главное хороший бандаж и компрессионные чулки в роды. Или бинты.
    Вкладыши для груди - второй раз я снова купила многоразовые Медела, так как со старшим быстро отбила их стоимость, одноразовые просто улетали. А сейчас все было спокойнее и использовала всего пару месяцев.

Между Меделой свинг и авент натуре я всё же выбираю Авент. Возможность сцеживаться откинувшись на спинку кресла многого стоит. Еще он нежнее на груди. У Медела после пары стерилизаций насадка просто каменеет.
    Бутылочки авент натуре оказались вменяемыми.хотя др браунс мне больше нравились.

По пеленанию на диване после КС - не представляю. Только если на коленях. У меня от чтаршего комод стоял,и то по первости таскать ребенка тяжело было.

Подгузники - муни до 3 кг, потом можно мепси смело брать.
    Прокладки - не помню, что-то выдавали. Дома натурела с ромашкой уже была.
    Косметику ребенку в этот раз не покупала заранее. Были маленькие пробники мустела для душа - использовали .
    Против корочек купила после месяца, а то и двух. Пару раз помазала, все прошло. Тюбик считай полный лежит. Могу отдать.

Вот из нужностей вспомнила - увлажнитель. Покупали второй перед родами.
    Аспиратор самый лучший -пигеон. Видно и сколько соплей и цвет.
    Вместо сетки от комаров мы использовали марлю. Под сеткой просто парник в коляске.

А вообще, я бы сейчас размышляла и обсуждала с врачом, где сурфактант взять и сколько его может потребоваться в случае родов до 36 недель. И сколько он сейчас стоит. Коляски, кресла - это можно и бу. А вот на легких ребенка не съэкономишь особо. А в больницах его чаще всего нет...
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.04.2015 в 00:24.
    =======

А в жизни я Маша :-))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я коротенько, осиновое вроде ты учла.
    После КС главное хороший бандаж и компрессионные чулки в роды. Или бинты.
    Вкладыши для груди - второй раз я снова купила многоразовые Медела, так как со старшим быстро отбила их стоимость, одноразовые просто улетали. А сейчас все было спокойнее и использовала всего пару месяцев.

Между Меделой свинг и авент натуре я всё же выбираю Авент. Возможность сцеживаться откинувшись на спинку кресла многого стоит. Еще он нежнее на груди. У Медела после пары стерилизаций насадка просто каменеет.
    Бутылочки авент натуре оказались вменяемыми.хотя др браунс мне больше нравились.

По пеленанию на диване после КС - не представляю. Только если на коленях. У меня от чтаршего комод стоял,и то по первости таскать ребенка тяжело было.

Подгузники - муни до 3 кг, потом можно мепси смело брать.
    Прокладки - не помню, что-то выдавали. Дома натурела с ромашкой уже была.
    Косметику ребенку в этот раз не покупала заранее. Были маленькие пробники мустела для душа - использовали .
    Против корочек купила после месяца, а то и двух. Пару раз помазала, все прошло. Тюбик считай полный лежит. Могу отдать.

Вот из нужностей вспомнила - увлажнитель. Покупали второй перед родами.
    Аспиратор самый лучший -пигеон. Видно и сколько соплей и цвет.
    Вместо сетки от комаров мы использовали марлю. Под сеткой просто парник в коляске.

А вообще, я бы сейчас размышляла и обсуждала с врачом, где суркафтант взять и сколько его может потребоваться в случае родов до 36 недель. И сколько он сейчас стоит. Коляски, кресла - это можно и бу. А вот на легких ребенка не съэкономишь особо. А в больницах его чаще всего нет...
    Увлажнитель не переносит мой организм, вот такая петрушка, я как после избиения себя чувствовать начинаю. Разные перепробованы. Поэтому в сухость просто распылитель и мокрые полотенца.

Суфрактант -какой именно ты имеешь ввиду. По екомендациям колят дексаметазон в качестве суфрактанта.
    Или ты имеешь ввиду тот, что малышу колят?
    Последний раз редактировалось Kodya; 25.04.2015 в 00:30.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Увлажнитель не переносит мой организм, вот такая петрушка, я как после избиения себя чувствовать начинаю. Разные перепробованы. Поэтому в сухость просто распылитель и мокрые полотенца.

Суфрактант -какой именно ты имеешь ввиду. По екомендациям колят дексаметазон в качестве суфрактанта.
    Тебе - дексаметазон.
    А ребенку что-то другое вводят. Я только запомнила, что при неполном созревании легких у ребенка ввести нужно в первые 8 часов. Позже уже малоэффективно. И то, что препарат недешёвый .

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CB%...EA%F2%E0%ED%F2
    Ты где рожать планируешь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>