+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: пусть в сотый раз, но проверьте меня

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ты меня ща напугала. Я не глядя ссылку открыла, а там ценыыыыыыы. Пока сообразила, что белорусский сайт, прифигела. И ссыль на все сразу столики, какой именно ты имела ввиду
    У меня был Сниглар, но я в последнее время в Икее видела только Гулливер. 2 полки удобно подгузы на одной, все остальное на другой. Мне пакет в ногах вечно мешался.

На авито от 700 руб до 2700 разные.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 24.04.2015 в 17:15.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я коротенько, осиновое вроде ты учла.
    После КС главное хороший бандаж и компрессионные чулки в роды. Или бинты.
    Вкладыши для груди - второй раз я снова купила многоразовые Медела, так как со старшим быстро отбила их стоимость, одноразовые просто улетали. А сейчас все было спокойнее и использовала всего пару месяцев.

Между Меделой свинг и авент натуре я всё же выбираю Авент. Возможность сцеживаться откинувшись на спинку кресла многого стоит. Еще он нежнее на груди. У Медела после пары стерилизаций насадка просто каменеет.
    Бутылочки авент натуре оказались вменяемыми.хотя др браунс мне больше нравились.

По пеленанию на диване после КС - не представляю. Только если на коленях. У меня от чтаршего комод стоял,и то по первости таскать ребенка тяжело было.

Подгузники - муни до 3 кг, потом можно мепси смело брать.
    Прокладки - не помню, что-то выдавали. Дома натурела с ромашкой уже была.
    Косметику ребенку в этот раз не покупала заранее. Были маленькие пробники мустела для душа - использовали .
    Против корочек купила после месяца, а то и двух. Пару раз помазала, все прошло. Тюбик считай полный лежит. Могу отдать.

Вот из нужностей вспомнила - увлажнитель. Покупали второй перед родами.
    Аспиратор самый лучший -пигеон. Видно и сколько соплей и цвет.
    Вместо сетки от комаров мы использовали марлю. Под сеткой просто парник в коляске.

А вообще, я бы сейчас размышляла и обсуждала с врачом, где сурфактант взять и сколько его может потребоваться в случае родов до 36 недель. И сколько он сейчас стоит. Коляски, кресла - это можно и бу. А вот на легких ребенка не съэкономишь особо. А в больницах его чаще всего нет...
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.04.2015 в 00:24.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я коротенько, осиновое вроде ты учла.
    После КС главное хороший бандаж и компрессионные чулки в роды. Или бинты.
    Вкладыши для груди - второй раз я снова купила многоразовые Медела, так как со старшим быстро отбила их стоимость, одноразовые просто улетали. А сейчас все было спокойнее и использовала всего пару месяцев.

Между Меделой свинг и авент натуре я всё же выбираю Авент. Возможность сцеживаться откинувшись на спинку кресла многого стоит. Еще он нежнее на груди. У Медела после пары стерилизаций насадка просто каменеет.
    Бутылочки авент натуре оказались вменяемыми.хотя др браунс мне больше нравились.

По пеленанию на диване после КС - не представляю. Только если на коленях. У меня от чтаршего комод стоял,и то по первости таскать ребенка тяжело было.

Подгузники - муни до 3 кг, потом можно мепси смело брать.
    Прокладки - не помню, что-то выдавали. Дома натурела с ромашкой уже была.
    Косметику ребенку в этот раз не покупала заранее. Были маленькие пробники мустела для душа - использовали .
    Против корочек купила после месяца, а то и двух. Пару раз помазала, все прошло. Тюбик считай полный лежит. Могу отдать.

Вот из нужностей вспомнила - увлажнитель. Покупали второй перед родами.
    Аспиратор самый лучший -пигеон. Видно и сколько соплей и цвет.
    Вместо сетки от комаров мы использовали марлю. Под сеткой просто парник в коляске.

А вообще, я бы сейчас размышляла и обсуждала с врачом, где суркафтант взять и сколько его может потребоваться в случае родов до 36 недель. И сколько он сейчас стоит. Коляски, кресла - это можно и бу. А вот на легких ребенка не съэкономишь особо. А в больницах его чаще всего нет...
    Увлажнитель не переносит мой организм, вот такая петрушка, я как после избиения себя чувствовать начинаю. Разные перепробованы. Поэтому в сухость просто распылитель и мокрые полотенца.

Суфрактант -какой именно ты имеешь ввиду. По екомендациям колят дексаметазон в качестве суфрактанта.
    Или ты имеешь ввиду тот, что малышу колят?
    Последний раз редактировалось Kodya; 25.04.2015 в 00:30.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Увлажнитель не переносит мой организм, вот такая петрушка, я как после избиения себя чувствовать начинаю. Разные перепробованы. Поэтому в сухость просто распылитель и мокрые полотенца.

Суфрактант -какой именно ты имеешь ввиду. По екомендациям колят дексаметазон в качестве суфрактанта.
    Тебе - дексаметазон.
    А ребенку что-то другое вводят. Я только запомнила, что при неполном созревании легких у ребенка ввести нужно в первые 8 часов. Позже уже малоэффективно. И то, что препарат недешёвый .

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CB%...EA%F2%E0%ED%F2
    Ты где рожать планируешь?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Тебе - дексаметазон.
    А ребенку что-то другое вводят. Я только запомнила, что при неполном созревании легких у ребенка ввести нужно в первые 8 часов. Позже уже малоэффективно. И то, что препарат недешёвый .

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CB%...EA%F2%E0%ED%F2
    Ты где рожать планируешь?
    В Цпсир планирую. Если выхаживание, то буду просить в 7-ку
    =======

Про альвеофакт я читала. Тут, скорее, надо с неонатологом советоваться, наверно
    =======

Про альвеофакт я читала. Тут, скорее, надо с неонатологом советоваться, наверно
    Этот вопрос с реанимацией нужно прорабатывать. В цпсире его используют. Но вопрос наличия. В каких-то роддомах при отсутствии не против покупки препарата родителями, а где-то даже принесешь - не возьмут.
    Гинекологи "умывают руки" сразу после родов - они свою задачу выполнили. Но можно попытаться через своего врача поговорить с реанимацией.
    =======

Этот вопрос с реанимацией нужно прорабатывать. В цпсире его используют. Но вопрос наличия. В каких-то роддомах при отсутствии не против покупки препарата родителями, а где-то даже принесешь - не возьмут.
    Гинекологи "умывают руки" сразу после родов - они свою задачу выполнили. Но можно попытаться через своего врача поговорить с реанимацией.
    Что б я без вас делала. Прям вот до слез приятно. Я обязательно этот вопрос подниму. Спасибо тебе, моя дорогая.
    =======

Что б я без вас делала. Прям вот до слез приятно. Я обязательно этот вопрос подниму. Спасибо тебе, моя дорогая.
    :-))) Это я сейчас такая опытная... Но честно, лучше бы этого опыта не было.
    Хотя именно знание заранее, что будет отделение реанимации, ивл, все эти препараты, помогло после родов воспринимать ситуацию как данность и сосредоточиться на ГВ.

А ты все новое покупать хочешь? Типа кресла, ковриков и тп?
    =======

:-))) Это я сейчас такая опытная... Но честно, лучше бы этого опыта не было.
    Хотя именно знание заранее, что будет отделение реанимации, ивл, все эти препараты, помогло после родов воспринимать ситуацию как данность и сосредоточиться на ГВ.

А ты все новое покупать хочешь? Типа кресла, ковриков и тп?
    А как фишка ляжет. Я не фанатична в отношении б/у вещей, они меня не напрягают.
    Просто что-то будут друзья дарить - коврики, мобили, еще что-то
    Люльку б/у буду брать, у нас на работе мамочка продает, сынище вымахал и она нулевая. Тем более люлечки всегда аккуратные, не то, что прогулки.
    Кресло б у знакомых купила, а у неизвестных стремно

Ты права, лучше без этого опыта, но лучше быть готовой, нежели сопли потом жевать. Морально я в этот раз намного сильнее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр