+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Очень нужна помощь проверенного человека

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Очень нужна помощь проверенного человека

Нужен проверенный человек, умеющий продвигать группы в соц.сетях, интересует вк и фейсбук на первое время. Причем человек не только делающий, но и полностью отчитывающийся по своей работе. Либо консультант по тем же вопросам, я буду очень-очень послушной.

Это для меня очень важно, если будет результат это мне очень поможет в жизни, потому что надо заслужить доверие важных людей. На нашем форуме как в Хогвартсе, нуждающийся в помощи всегда ее получает, не откажите!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слышала сейчас есть спец. агентства на эту тему или люди.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слышала сейчас есть спец. агентства на эту тему или люди.
    Есть они есть. но не все используют белые методы, а это грозит баном
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Нужен проверенный человек, умеющий продвигать группы в соц.сетях, интересует вк и фейсбук на первое время. Причем человек не только делающий, но и полностью отчитывающийся по своей работе. Либо консультант по тем же вопросам, я буду очень-очень послушной.

Это для меня очень важно, если будет результат это мне очень поможет в жизни, потому что надо заслужить доверие важных людей. На нашем форуме как в Хогвартсе, нуждающийся в помощи всегда ее получает, не откажите!
    Настя qwerty занимается продвижением в соц. сетях и интернете.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

5. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (25.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр