+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Результаты психологического тестирования (просто задуматься)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А мне кажется стоит прислушаться, у нас орут действительно
    Многие, в транспорте в час пик кажется , что половина психов, они что на детей не орут? И плохо не то, что орут, а орут вываливая свою усталость и еще какие-то проблемы. Муж у меня орет , когда с ребенком занимается, а тот тупит и уже обсуждали 100 раз, у него на автомате, мама с ним тоже в детстве занималась баяном так же. И то, что в попу дуют -это да, но тут не орать надо , а приучать работать, полы пусть моют, со стола убирают, а то мама на работе пашет, ребенок целый день на расслабоне и тут мама за пару часов решила сделать домашку, ребенок уже никакой -его облают.
    И приучать , что кругом психи тоже не считаю нужным , здорово если кругом психи, а дома хорошо. И кроме того психи мы дома, а на работе все улыбаемся, в истерике не валяемся если коллега откровенно тупит

Я тоже ору но я хочу по другому, я работаю над собой))) мне посоветовали дыхательные упражнения.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    В нашем классе детям, тоже 8-леткам, предложили описать себя в 10 предложениях. Я знаю только ответы сына, и они меня очень-очень порадовали))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, я просто не знаю чт с ней делать Но во-первых у меня для этого есть муж, и я считаю это его зоной ответственности
    А во-вторых, я стараюсь как-то компенсировать детям свою вспыльчивость... Объясняю что "ничего личного", говорю что их люблю, периодически балую. Но вот заниматься постоянной мотивацией вместо того чтобы рявкнуть "надо и все"... Я это проходила, когда мне было лет 25... тоже считала, что так будет лучше. У меня - не получилось. Я поняла что это слишком затратно и слишком малоэффективно. Поэтому сейчас я уже не горю этой идеей.
    Неа, это ты почему то хочешь думать, что ответственность можно отдать другому, на самом деле это не так. У каждого своя чаша и ему ее пить... И учиться на своем опыте....

Это все равно что бить детей ремнем и при этом приговаривать:"ой, ну вы меня простите, это все для вашего блага, я любя". Потом эти слова трансформируются во взрослые: "бьет -значит любит". Вот тебе бы хотелось такого для своей дочери?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    согласна. а еще постановка вопроса очень влияет. мою психолог спрашивает: тебе трудно засыпать? она: трудно (де факто засыпает за 2 минуты, может под чтение книги вырубиться). Т.е. ответ был сугубо дабы угодить спрашивающему)
    Вот я про это выше писала, очень важна формулировка вопроса. В твоем случае вопрос явно с негативом, на такой вопрос наш мозг дает удобный ответ "да". А у автора вопросы сформулировпны без подтекстов и подсказок.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я в этом не вижу катастрофы. как раз сегодня думала, что пора доставать ремень для ее же блага
    Проблема в том, что дочь после таких воспитательных приемов будет допускать возможность такого воздействия и в будующем. Как это аукнется во взрослом возрасте.....хз
    =======

Я не верю всем этим школьным психологам только по одной причине: они в большинстве своем не умеют работать словом ( это затратно по времени и вложениям), поэтому прикрываются всеми этими тестами. Это действительно "частой гребенкой".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3