+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Результаты психологического тестирования (просто задуматься)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    офф
    помнится, 10 классе у нас психолог тоже провел опрос
    а мне тааак лень было правду писать, что ч и написала ерунду, а потом родителей вызвали.... ну я рассказала, что просто все придумала от скуки
    в 10 классе конечно лень и кажется ерундой. А 8 летки еще прилежные и сознательные, поэтому грустно конечно читать такое....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Очень правильно сформулированные вопросы. Респект психологу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня Арину в частном порядке типа такого тестировали)
    что не нравится в родителях, я к сожалению не могу вспомнить уже... но ничего особо криминального не было.
    а вот что бы хотела изменить - Арина ответила чтобы у мамы голова не болела))) анекдот прям.
    а еще она отожгла в ответе на вопрос что хочешь делать когда вырастешь - защищать своих родителей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр