+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Срыгивание

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Столбик еще порекомендую не строго вертикальный а наискосок, вот так примерно /
    Если строго вертикально, то воздух идет вверх и выталкивает все
    А если наискосок держать, то воздух выходит не выкидывая вверх молоко
    Эту хитрость нам невропатолог сказал, у меня деть очень жадно ел, давился и срыгивал много
    =======

В иг я didadenka и didadena

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    у меня деть очень жадно ел, давился и срыгивал много
    Во, у меня тоже набрасывается, тряся головой, глаза в кучку))) И потом ест - рычит, кряхтит, пыхтит, давится, кашляет... Кошмаааар! Как будто кто отнимает) И голодом не морю, по первому писку грудь вроде сую. И чего такая жадная...)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Во, у меня тоже набрасывается, тряся головой, глаза в кучку))) И потом ест - рычит, кряхтит, пыхтит, давится, кашляет... Кошмаааар! Как будто кто отнимает) И голодом не морю, по первому писку грудь вроде сую. И чего такая жадная...)
    Ага, у меня так же
    А сейчас кусает деснами как какая-то зверюга...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У нас до сих пор продолжаются срыгиваеия частые. Сказала об этом медсестре, она предположила что ребенок переедает и сказала целые сутки проводить контрольные взвешивания, типа норма доя нас это 90 мл молока за одно кормление, я ее целые сутки таскала на весы, она у меня где то так и есть, в среднем пт 90. И когда я ее взвешивала она особо не рыгала, вчера закончила с этим и она опять начала рыгать((((
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор продолжаются срыгиваеия частые. Сказала об этом медсестре, она предположила что ребенок переедает и сказала целые сутки проводить контрольные взвешивания, типа норма доя нас это 90 мл молока за одно кормление, я ее целые сутки таскала на весы, она у меня где то так и есть, в среднем пт 90. И когда я ее взвешивала она особо не рыгала, вчера закончила с этим и она опять начала рыгать((((
    А она фотнтаном срыгивает? Прям много-много?
    =======

А она фотнтаном срыгивает? Прям много-много?
    Насчет фонтана вроде нет, в инете написано что фонтаном это когда далеко летит, а она под себя , как вытекает, но иногда прям много((( а иногда вроде чуть-чуть, причем не зависит от того как долго она ела
    =======

Насчет фонтана вроде нет, в инете написано что фонтаном это когда далеко летит, а она под себя , как вытекает, но иногда прям много((( а иногда вроде чуть-чуть, причем не зависит от того как долго она ела
    А что тогда смущает? Это же норма.
    =======

А что тогда смущает? Это же норма.
    Смущает что вытекает чуть ли не после каждого кормления и по несколько раз и еще что весу особо не прибавили((( нас выписали с весом 3270, а когда позавчера взвешивала вес был 3320
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Смущает что вытекает чуть ли не после каждого кормления и по несколько раз и еще что весу особо не прибавили((( нас выписали с весом 3270, а когда позавчера взвешивала вес был 3320
    Вылейте столовую ложку воды на простыню - она больше срыгивает чем это пятно? если 1-2 столовых ложки даже каждый раз, то норма. Косвенно о количестве съеденного можно судить по тому, сколько писает. Памперсы тяжелые меняете? Если писает-какает нормально, то мой огромный совет - не взвешивайте больше до конца первого месяца.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вылейте столовую ложку воды на простыню - она больше срыгивает чем это пятно? если 1-2 столовых ложки даже каждый раз, то норма. Косвенно о количестве съеденного можно судить по тому, сколько писает. Памперсы тяжелые меняете? Если писает-какает нормально, то мой огромный совет - не взвешивайте больше до конца первого месяца.
    +150
    Моя срыгивает тоже практически после каждого кормления, так было и со старшей. Я как-то считаю это нормой и вообще проблемы не вижу) Бывает срыгнет сразу, прям жидким непереваренным молочком, а бывает уже свернувшимся (чуть переваренным). Только пару раз был целый фонтан, но там явно переела и воздух не вышел (ночью, когда мы обе сквозь сон кормились)...
    Весов в доме принципиально не держу, как со старшей, так и сейчас. Взвешиваемся в ПК. С выписки и до взвешивания в 1 месяц даже мысли не было взвешивать...) Ест стабильно и с удовольствием, писает-какает как положено, выглядит здоровым человечком... Чего морочиться зазря)
    Не знаю, может со вторым как-то всё проще дается, но ты поменьше заморачивайся мелочами и побольше наслаждайся - это ведь такое счастье! И так быстро они растут!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>