Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кормящие мамы грудничков, а что вы сами едите

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну я так экстремально не питаюсь)))), вот мне писали выше что можно пастилу белую, а медсестра сказала что нельзя, а я без сладкого вообще жить не могу(((
    Слушай, а чего ты так веришь-то ей? Они тебе насоветуют еще и уходу за ребенком кучу всего - и в марганцовке купать до года, и сок вводить в 3 месяца с яичным желточком... Послушала и сделала по-своему. Мне ПКшный педиатр на патронаже с первым ребенком запрещала овсяные печенья есть, по ее словам "они слишком сладкие". Ну-ну...
    А с Марго патронажная медсестра приходила по очереди с педиатром (оба из ПК), так она советовала водичку давать после кормления, чтобы молоко смыть с языка. И с чего-то решила, что у нас пупочное кольцо слишком большое (хотя на тот момент еще клипса висела и разумеется не давала пупку втянуться), сам педиатр на следующий день сказал мне не слушать ее, типа всё ок у нас) Ну и сам он в первое посещение мне 20мин читал лекцию по диете на ГВ, а потом перед уходом только решил поинтересоваться, на каком мы вскармливании))
    Так что дели пополам все эти советы... Им легко говорить, а мы потом едим пустую гречку и мучаемся, нервничаем, хотя и без того нелегко. У меня первая дочь в 4мес вся обсыпалась и меня надоумили есть только гречку, чтобы сыпь сошла... Так у ребенка потом несколько дней запор был, пока свекровь меня не отчитала за такую диету (она в прошлом педиатр). Как только я стала есть овощи (не сырые) и фрукты, всё нормализовалось со стулом, а потом и сыпь ушла сама по себе...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (01.05.2015)

Древовидный режим