+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кормящие мамы грудничков, а что вы сами едите

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте, если разобрать по ингредиентам, то в каждом продукте можно найти что то вредное для ребенка. одна гречка останется, а в ней полезного не так много как хотелось бы вот неужели пару сотен лет назад в деревне матери не ели свежие фрукты/овощи (по сезону понятно) и яйца/молочку из соображений, что ребенку вредно?)))) ну пастилы у них конечно не было, но пироги наверно пекли. искренне считаю этот современный загон про строгую диету при ГВ чрезмерным. ну ладно для детей с показаниями, но остальным то зачем.
    Все очень индивидуально. Уже 100 раз писала на форуме, что у моей сестры жуткая аллергия на гречку. С детства. И до сих пор (тётке уже за 30). И на курицу аллергия. А ее ребенок в 5 лет все еще сидит на безглютеновой диете, т.к. по другому не может. Ничего с этим не поделаешь. Аллергию надо изучать и искать на что.
    А просто газы - это все фигня. Нужно исключить только уж совсем вредные продукты, типа гороха, капусты белокочанной и газировок.

С дочкой при ГВ я ела только козий сыр по крошке и кабачки. На все другое аллергия была. Минус в том, что ГВ рано закончили, т.к. у меня произошел гормональный сбой и было нужно лечение (возможно, слишком строгая диета его и спровоцировала). Зато как худелось! Я до сих пор не могу влезть в те вещи, которые носила через месяц-два после рождения дочери!
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально. Уже 100 раз писала на форуме, что у моей сестры жуткая аллергия на гречку. С детства. И до сих пор (тётке уже за 30). И на курицу аллергия. А ее ребенок в 5 лет все еще сидит на безглютеновой диете, т.к. по другому не может. Ничего с этим не поделаешь. Аллергию надо изучать и искать на что.
    А просто газы - это все фигня. Нужно исключить только уж совсем вредные продукты, типа гороха, капусты белокочанной и газировок.

С дочкой при ГВ я ела только козий сыр по крошке и кабачки. На все другое аллергия была. Минус в том, что ГВ рано закончили, т.к. у меня произошел гормональный сбой и было нужно лечение (возможно, слишком строгая диета его и спровоцировала). Зато как худелось! Я до сих пор не могу влезть в те вещи, которые носила через месяц-два после рождения дочери!
    Мне слава богу особо худеть не нужно, в роддоме оставила все лишнее, осталось только живот подкачать, а кушать очень хочется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр