Я люблю все цветное, оно может быть не менее универсальным, чем тот же нюд. Конкретно для меня весьма универсальной по цвету будет обувь разных оттенков голубого и синего, бирюзового цвета, красного, фиолетового, лимонно-желтого, серого, холодного розового, холодного зеленого, кораллового возможно. Золото и серебро, если любишь. Короче говоря, много что много к чему подходит на самом деле) Например, к серому платью выбор цветов для аксессуаров огромен. И к синему тоже. И к фиолетовому. И к белому. И к зеленому. Ну, в общем, не вижу причин не носить цветную обувь. И в цветной обуви лично я себя чувствую весьма и весьма комфортно - лучше, чем в черной или коричневой.
Я, как и Ана, совершенно не ношу черную обувь, только цветную. В том числе зимой, у меня вообще ни одной пары черной нет.
Обувь покупаю к уже имеющимся комплектам одежды, вот прям раскладываю что с чем надену и решаю, какую обувь нужно докупать. Самые популярные у меня цвета: серый, рыжий, синий - это на холодное время года. Летом ношу тот же рыжий, синий, бордовый, фиолетовый, коричнево-золотой.
Самая любимая пара обуви сегодня - изумрудные замшевые балетки. Вот чуть потеплеет и буду их носить с темно-синими джинсами.
И я и я хочу эту обувь. У меня магазин рядом с метро "э"ко"ника, там этих туфлей пруд)) у меня сейчас в наборе (на работе) черные замша, темно синие, бардовые, бежево-серые. Но мне видимо нужно еще парочку) уже нежно цветных
Люблю яркую обувь, ношу. Ни от каких цветов категорично не зарекаюсь.
И туфли, балетки и лоуферы, ботинки. Есть вышитые крестиком. На любой изврат, одним словом.
Для меня универсальные цвета, кроме базовых - синий, красный, Бордо, голубой, фиолетовый
Обожаю черную обувь и вообще черную одежду))) Но позволяю ее только в холодное время года, когда одеваю плотные , черные колготы.
А вообще тут подсела на бежевый, мятный, кораловый. Прикупила балетки, туфли этих цветов. В арсенале также есть красные туфли, от того, что они просто вау))
Замшевые бордовые ботильоны, но жутко неудобные.
Розовые кеды.
Бежевые сапоги весна-осень.
А ещё балетки змеиного рисунка)))
Помню были у меня когда то джинсовые шлепки на платформе, нежно розовые туфли с острым носом.
меня в этом году проперло на горчичный цвет и я поняла, что он оказывается много с чем сочетается- синий/голубой, оранжевый, зеленый/тиловый, красный, серый, фиолетовый, коричневый.....Вот казалось бы такой обязывающий непростой цвет - а сколько сочетаний?