Есть разные (розовые, оранжевые, с цветами, желтые, зеленые). Ношу, как правило, со светлыми платьями летом.
Есть разные (розовые, оранжевые, с цветами, желтые, зеленые). Ношу, как правило, со светлыми платьями летом.
туфли у меня разных цветов, и в цветочек тоже есть) у меня вот черной обуви вообще нет... при покупке имею в голове несколько нарядов, с которыми их можно будет носить. Т.е. если понимаю, что носить конкретные туфли не с чем, то не куплю. Но я и покупать иду обычно с мыслью, что надо бы синие туфли прикупить под такие-то наряды. Или красные. Или желтые.
разного цвета туфли есть в гардеробе, совершенно слетели цветовые барьеры, особенно на летнюю обувь.
Идеальный универсальный цвет, к тому же модный второй сезон - это нюд. Молочного цвета обувь тоже летом актуальна.
Красная обувь хорошо смотрится с белым, синим цветом -поэтому вай нот?
Полистай вот эту блоггершу http://galantgirl.com/ у нее все очень неплохо с сочетаемостью цветов - и сумки, и тухли - всегда интересные сочетания. Прям цветотерапия.
Я люблю все цветное, оно может быть не менее универсальным, чем тот же нюд. Конкретно для меня весьма универсальной по цвету будет обувь разных оттенков голубого и синего, бирюзового цвета, красного, фиолетового, лимонно-желтого, серого, холодного розового, холодного зеленого, кораллового возможно. Золото и серебро, если любишь. Короче говоря, много что много к чему подходит на самом деле) Например, к серому платью выбор цветов для аксессуаров огромен. И к синему тоже. И к фиолетовому. И к белому. И к зеленому. Ну, в общем, не вижу причин не носить цветную обувь. И в цветной обуви лично я себя чувствую весьма и весьма комфортно - лучше, чем в черной или коричневой.